Los Chefs se volvieron locos en el Latin Grill
Una semana de locos se está viviendo en el Latin Grill del Hotel Marriott, donde entre el 22 y el 27 de marzo, se está realizando el denominado "Los chefs se volvieron locos"... en clara alusión a ese exquisito molusco que cada vez está más presente en nuestras mesas luego de ser un privilegio de pocos o de muchos en países asiáticos.
El chef del Latin Grill, Luís Cruzat, armó una cena que partirá con un Carpaccio de locos con mousseline de cítricos y mix de hojas, acompañado de un sauvignon blanc Amaral Reserva. Luego viene la hora del tradicional chupe de locos con un toque de cilantro en maridaje con un chardonnay Veramonte, para pasar a un filete de congrio sllado y tempura de locos sobre juliana de vegetales, acompañado con un pinot noir de Montes.
Luego viene la hora del postre, el siempre fresco late havest y Grand Marnier de bajativo...
La cena empieza a las 18:30 horas, tiene un valor único de $ 38.000 y está acompañada por música de piano en vivo.
Reservas al 426 2361 - 426 2301