Los chefs Mariano Bambaci y sergio Barroso presentan "Catae a 4 manos"
Las experiencias gastronómicas nos entregan esa exclusiva oportunidad de descubrir sabores y productos que quizás, ya conocemos, pero al ser preparadas con distintas técnicas y estilos, el resultado es completamente nuevo para el paladar.
Bajo el concepto de “pensar la cocina”, según Mariano Bambaci, chef ejecutivo de Renaissance Santiago Hotel, “CATAE A 4 MANOS es la oportunidad de compartir con dos chefs de estilos distintos, pero unidos bajo un mismo concepto, cocinar con productos nobles, sencillos, sorprendiendo en el proceso”.
El chef invitado a compartir la cocina de Bambaci, para las cenas del 27 y 28 de agosto, será Sergio Barroso, chef con gran experiencia en cocinas europeas como la de El Bulli, Denis Martin, Suiza y Monte-Carlo Beach de Mónaco. Barroso se ha especializado en desarrollar tapas modernas e innovadoras, “no nos cerramos en productos específicos o en algo concreto para nuestra cocina, al momento de cocinar, absolutamente todo sirve” comenta el chef de Restaurante 040, único en Latinoamérica que trae el concepto de Tapas innovadoras, próximo a abrir sus puertas en Santiago.
En cinco tiempos los asistentes podrán saborear y maridar exquisitas preparaciones elaboradas con carnes, pescados y mariscos, fusionadas con ingredientes frescos que sólo se disfrutarán las noches del 27 y 28 de agosto en restaurante CATAE.
COORDENADAS:
Cena A 4 Manos: 27 y 28 de agosto.
Hora: 20:00hrs.
Valor: $37.000 por persona (cena de 5 tiempos, incluye aperitivo, vino y café)
Lugar: Restaurante CATAE
Reservas: +56 2 2678 8871
Dirección: Av. Presidente Kennedy 4700, Vitacura
http://www.renaissancesantiagohotel.com.