La Mar Santiago Presenta Primera Carta Local

F30 Jul 2015
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Luego de siete años en nuestro país, La Mar, emblemática cebichería de Gastón Acurio presente en las principales ciudades del mundo, lanzó su primera propuesta local.
El pasado 28 de julio, Día Nacional del Perú, la cebichería peruana La Mar presentó su primera carta local, de la mano de su cocinero principal, el chileno Carlos Labrín y su equipo de 26 profesionales.
La nueva carta es fruto del trabajo de investigación realizado por Carlos Labrín durante su última pasantía en Lima, donde tuvo la oportunidad de compartir con los cocineros más destacados de la corporación Acurio y otros importantes chefs del vecino país.
La propuesta mantiene los tradicionales sabores de La Mar e insiste en potenciar los mejores pescados, mariscos, verduras, algas y frutas nacionales. Se trata de la renovación de carta más importante desde su llegada a Chile, con novedades en el 30% de los platos y el 50% de sus postres y tragos.
Entre los nuevos platos destacan los cebiches Del Pescador y Carretilla; el toque nikei de la Causa Roll o del Roll Tempurón; el suave Tiradito Chucuito con cremosa leche de tigre de ostiones; el Especial Mero con ajo crocante y salsa al olivo; la influencia chifa en el Chifón Chaufa y la Plancha de Pulpo con papitas chilotas, entre múltiples opciones.
Para un dulce final, entre los postres que se estrenan brillan la Mixtura de Chocolates y Lúcuma, la Torta de Queso Chola con papayitas chile nas y aguaymanto y la Cachanguita, con un atractivo contraste de texturas entre croncancias, frutos frescos y pétalos.
El bar de La Mar también se luce con renovadas crea ciones propias, tragos frutosos y frescos como Entre Naranja y los Vilos, Huaracazo, La Mar Spritz y Ni Fu Ni Fa. Otra novedad son los Pisco Tonic con diferentes piscos de alto nivel –los llamados mostos verdes– en una barra que dispone de una gran variedad de este destilado.
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