La época de fiestas se convierte en un irresistible placer con los nuevos Variations Limited Edition
• Inspirado en los aromas de las épocas festivas, Nespresso sorprende con tres nuevos Grands Crus con sabores dulces, de cálidas especias y biscuits: Vanilla Amaretti, Ciocco Ginger y Vanilla Cardamom. Estos Variations deleitarán sus sentidos con exquisitas notas a chocolate, jengibre, vainilla, almendra y cardamomo.
Se acercan las fiestas y Nespresso sorprende como cada año a los amantes del café con un nuevo lanzamiento de Edición Limitada. Creados a base del Grand Cru Livanto: Vanilla Amaretti, Ciocco Ginger y Vanilla Cardamom son tres variedades de espresso perfectamente equilibradas, de intensidad 6. Cada variedad fue creada por Nespresso para sorprender con su innovación y permitirle disfrutar nuevamente de la experiencia del café perfecto.
Vanilla Amaretti
Sus placenteros sabores de la almendra y la vainilla, con reminiscencia a dulces amarettis, incrementan la redondez de este Grand Cru Livanto.
Intensidad 6
Ciocco Ginger.
La audaz combinación de las fragantes notas tostadas del Grand Cru Livanto con el sabor a chocolate amargo es suavizada con toques de jengibre, logrando una experiencia sublime.
Intensidad 6
Vanilla Cardamom.
La delicada armonía entre los aromas de la vainilla y el cardamomo despierta las notas tostadas de Livanto para una experiencia de café sorprendente.
Intensidad 6
Vanilla Amaretti, Ciocco Ginger y Vanilla Cardamom estarán en el mercado durante la época de fiestas para complementar la gama permanente de Variations de Nespresso comprendida por Vanilio, Ciocattino y Caramelito.
Podrá disfrutar de las variedades a partir del 17 de noviembre en las Boutiques Nespresso en Mall Alto Las Condes, local 2158 y en Mall Parque Arauco, ubicada en el tercer piso de Falabella. Además, puede recibir sus cápsulas en su casa u oficina realizando su pedido a través de Club Nespresso, llamando al 800 211 222 de lunes a domingo de 9:00 a 21:00 hrs. o a través de internet. El valor de cada sleeve de 10 cápsulas es de $5.090. Para mayor información visite su sitio web: www.nespresso.com
Los Variations Limited Edition pueden ser disfrutados con leche o también se puede crear exquisitas y novedosas recetas.
CIOCCO GINGER VIENNOIS
INGREDIENTES
2 cápsulas Ciocco Ginger
1 cucharadita de jarabe de naranja amarga
Salsa de chocolate
5 cl de jarabe de jengibre
Crema
1 naranja
MATERIALES
1 Taza Lungo Pixie
1 tarro de crema batida.
INSTRUCCIONES
• Coloque 1 cucharadita del jarabe de naranja amarga en la taza
• Agregue una cucharadita de salsa de chocolate
• Vierta 2 espressos Ciocco Ginger (2x40ml)
• En un recipiente de 0,5 L incorpore la crema y 5 cl de jarabe de jengibre
• Una vez que la crema batida esté lista, coloque sobre el café
Decoración: decore con un poco de ralladura de naranja y salsa de chocolate
LIMONADA VAINILLA CARDAMOMO
INGREDIENTES
1 cápsula Vanilla Cardamom
6 semillas de cardamomo
1,5 cl jugo de limón recién exprimido
2 cl azúcar de caña líquida
Hielo picado
15 cl agua con gas
MATERIALES
1 Vaso para Recetas Ritual
1 coctelera
INSTRUCCIONES
• Aplaste algunas semillas de cardamomo frescas en el vaso junto a 1,5 cl de jugo de limón y 2 cl de azúcar de caña líquida
• Incorpore el hielo picado y 15 cl de agua con gas
• En una coctelera vierta 1 espresso Vanilla Cardamom (40 ml) con un par de hielos y agite enérgicamente
• Finalmente, incorpore el espresso en el vaso
CAFÉ HELADO DE VAINILLA Y AMARETTI
INGREDIENTES
1 cápsula Vanilla Amaretti
1/4 lima
2 cl jarabe de almendras
Cubos de hielo
MATERIALES
1 Taza Lungo Pixie
1 coctelera
INSTRUCCIONES
• En una coctelera vierta: 1/4 de lima exprimida, 2 cl de jarabe de almendras, 1 espresso Vanilla Amaretti (40ml) y 3 cubos de hielo
• Agite enérgicamente
• Vierta el contenido de la coctelera (sin la lima) en una taza junto con 4 cubos de hielo