La cocina de Popeyes Louisiana trae sabores atrevidos y ricos a Chile

F09 Ene 2014
C0

Gastronomía y Negocios, el holding gastronómico líder en Chile abre el primer Restaurante Popeyes en nuestro país con Planes para 5 tiendas para el 2014.

Popeyes Louisiana Kitchen, una división de AFC Enterprises, Inc. (NASDAQ: AFCE), anunció la apertura del primer local de Popeyes en Chile, inaugurado recientemente en el Mall Paseo Quilín. El Nuevo Popeyes será operado por Gastronomía y Negocios, el holding gastronómico más grande de Chile. Se espera que Popeyes remezca el mercado con nuevos sabores Cajún y Criollos e ingredientes frescos que actualmente no están disponibles en Chile, incluyendo frescos pollos rebozados y empanizados – ambos a mano – de Popeyes, preparados con cuidado y aliñados con audaces y ricos sabores.

“Chile tiene una rica historia cultural y culinaria, y estamos confiados que los habitantes de Santiago acogerán nuestra distintiva marca con el mismo entusiasmo que hemos visto a través del mundo,” dijo Andrew Skehan, Gerente de Operaciones, Internacional de Popeyes. “El profundo conocimiento y experiencia de Gastronomía y Negocios, combinado con una pasión por Popeyes, los hace un socio ideal para introducir Popeyes en Chile.”

“Popeyes ofrece comida distinta y audaz que es amada por nuestros clientes,” dijo Mauricio Taladriz, Gerente General de Gastronomía y Negocios. “Sabemos que los frescos ingredientes y ricos sabores de Popeyes serán del agrado de los chilenos, y estamos contentos de ser socios con una marca que inspira a clientes leales donde quiera que vaya.”

Por más de 40 años, Popeyes ha entusiasmado a clientes con su pollo fresco, audaz y sabroso. Los restaurantes Popeyes presentan una variedad de ítems en su menú llenos de ricos sabores, incluyendo pollo frito Cajún, Filetillos de Pollo ,clásicos sándwich PoBoy, Camarones Popcorn. Para completar su comida, Popeyes sirve BISCUITS de mantequilla y acompañamientos característicos como papas fritas Cajún y puré de papas con salsa Cajún. Además, Popeyes está introduciendo en Chile el primer ITALIANO PO BOY SANDWICH a su menú, un sándwich con un toque Cajún.

Acerca de la Cocina Popeyes Louisiana
Fundada en 1972 en New Orleans, Louisiana, Popeyes es el líder en el segmento del expendio de alimentos en New Orleans y el segundo en el mundo en el concepto de servicio rápido de pollo basado en el número de unidades. Al 6 de Octubre de 2013 Popeyes tenía 2.187 restaurantes operando en los Estados Unidos, Guam, Puerto Rico, las Islas Caimanes y 27 países extranjeros. Para más información visite la página web de Popeyes Louisiana Kitchen “Popeyes.com”.

DSC_0520.JPG