La Chocolatería Damien Mercier sedujo los sentidos.
DURANTE LA SEMANA FRANCESA Damien Mercier, expertos en alta chocolatería, tuvo una activa participación en la Semana Francesa en Chile. En su inauguración, que se llevó a cabo en la Embajada de Francia, y en la Gran Cena, en W Santiago, deleitó el paladar de los asistentes con sus bombones, entregando una experiencia sublime que seduce los cinco sentidos, ya que cada una de sus propuestas son elaboradas con materia prima de excelencia, importada desde distintos rincones del mundo. Un delicado detalle que transmitió sensaciones únicas de sabor, que encantaron a los amantes de los chocolates de alta calidad.
A ambos encuentros asitieron Paula Benavente y Claudio Licci, Directora Ejecutiva y Gerente General de Damien Mercier, respectivamente, quienes celebraron la mística francesa junto a los socios de la Cámara Franco Chilena para el Comercio y la Industria, los principales exponentes de las empresas y sociedades relacionadas con la comunidad franco-chilena y representantes de la Embajada de Francia.