I I I Versión de Feria de Vinos de Lujo
Una noche inolvidable, donde la primavera recibe a los asistentes y los invita a degustar en un solo lugar todos los vinos Premium de las más reconocidas viñas chilenas junto a la exclusiva gastronomía de Grand Hyatt Santiago.
Este exclusivo evento se realizará el día miércoles 20 de octubre desde las 19:30 hasta las 23:00 horas en los jardines y terrazas del Hotel.
La iniciativa, encabezada por el periodista especializado en vinos y director de Vinorama, Patricio Tapia, espera congregar a más de 1.000 amantes del vino chileno “ Como todos los años reunimos a las mejores viñas, las que tienen historia y el reconocimiento de la gente, todo esto acompañado de estaciones que hacen el paseo, un armonía perfecta.” , afirma el gestor de esta Feria, Patricio Tapia.
Habrán 60 viñas, quienes estarán con sus vinos Premium como Almaviva, Antiyal, Clos Apalta, Don Melchor.
Como novedad, este año tendremos de invitado al chef peruano Luis Armando “ Cucho” La Rosa, uno de los chefs más innovadores de la escena gastronómica de Latinoamérica y maestro del ceviche peruano quien estará cocinando in situ con la destacada chef chilena de restaurante Senso, Pamela Fidalgo .
Una oportunidad inolvidable para los amantes del vino y de la buena gastronomía
Valor por persona: Socios Club Lectores El Mercurio $22.400
Precio normal: $28.000
Entrada incluye copa Spiegelau.