HOTEL LAS TORRES PATAGONIA Y SU HUERTA ORGÁNICA

F30 Mayo 2013
C0

HOTEL LAS TORRES   PATAGONIA Y SU HUERTA ORGÁNICA

huerta02.jpg

La estancia Cerro Paine, siempre han cultivado gran parte de las verduras y hortalizas que se sirve a los pasajeros. La pasión por un turismo sustentable y el querer mantener una tradición de toda “Estancia” es lo que ha generado que hoy en día la huerta orgánica de Las Torres provea aproximadamente el 30% de todos los vegetales y verduras que se consumen en el Hotel.

Dos personas trabajan exclusivamente en producir lechugas, tomates, perejil, cilantro y frutillas, además esta huerta es uno de los pocos lugares en toda la región donde también existen árboles frutales como guindo, perales y manzanos, entre otros.

Invitamos a todos nuestros huéspedes a conocer nuestra Huerta y si deciden cenar con nosotros, seguramente disfrutarán del exquisito sabor de la verdura cultivada en Patagonia, sin absolutamente ningún preservante ni producto químico.

 

Todos los abonos y fertilizantes utilizados son orgánicos y forman parte de un proyecto de sustentabilidad a largo plazo que estamos llevando a cabo desde hace un par de años.