Gran encuentro gastronómico: Noche Bocuse d´Or en Aliservice

F27 Dic 2016
C0

Axel_Manr_quez_Sebastian_Salas_Ariel_Belletti_y_Javier_Ortiz.jpg

Autoridades y profesionales ligados al mundo de la gastronomía, se reunieron en la casa matriz de Aliservice, marca especializada en restaurantes corporativos, con el propósito de presentar al equipo nacional que representará al país en enero de 2017 en Francia, en el torneo gastronómico más importante a nivel mundial: Bocuse d´Or.

Con Aliservice y Achiga como anfitriones, los asistentes disfrutaron de un exquisito cóctel inspirado en las preparaciones que realizará Chile en el certamen, generando así una sofisticada propuesta gastronómica.

El concurso que celebra su 30° aniversario en 2017, tendrá lugar los días 24 y 25 de enero próximo, en el marco del salón Sirha en Lyon, Francia, donde participan 24 países seleccionados entre los distintos continentes, los que cocinan frente al público mostrando lo mejor de las últimas tendencias de la alta gastronomía mundial.

Es un orgullo para Chile haber sido seleccionado para concursar en este gran evento, lo que será una gran vitrina para el país ante miles de asistentes de todo el mundo.

El equipo que representará a Chile en el prestigioso certamen está formado por el concursante Homero Burgos, Chef Ejecutivo de Aliservice, y su ayudante Javier Ortiz; el presidente del equipo nacional Sebastián Salas (Clou Gastronomique), el entrenador del team Axel Manríquez (Hotel Plaza San Francisco), y la Gerenta General de Achiga, Jacqueline Rodríguez, quien es la encargada de promoción y RRPP del conjunto chileno.

Además, para prepararse de la mejor forma en todos los aspectos que implica el certamen, el equipo nacional cuenta con grandes colaborares como Paul Patri, ‎Chef Corporativo de Aliservice y vicepresidente del equipo; Ariel Belleti, docente de Ecole, Escuela Culinaria Francesa, quien se desempeña como entrenador adjunto; Mauricio Núñez, quien representó a Chile por primera vez en la final del torneo Bocuse d´Or en el 2015; Cristian Carrasco y César Claveria, chefs de Aliservice encargados de la logística del certamen, y el Director de Arte y Diseño de la misma empresa, Rodrigo Góngora.

Luis_Yapur_director_ejecutivo_de_Aliservice__Jacqueline_Rodr_guez_gerenta_general_de_Achiga_y_Guillermo_Prieto_presidente_de.jpgLorena_Ferreiro__Alberto_Salas_presidente_de_CPC_y_P_a_Barros_subdirectora_de_Eventos_y_Marketing_Pro_Chile.jpgEquipo_chileno_que_ir_al_certamen_Bocuse_d_Or.jpg