Food Network reinventa el sándwich en su nueva serie "Sandwich King"

F13 Ago 2015
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Santiago, todo puede ser un sándwich en la nueva serie de Food Network, Sandwich King.

La serie es presentada por el rey de los sándwiches Jeff Mauro, ganador de Food Network Star, nominado a un premio Emmy en 2012 y reconocido a nivel mundial por su pasión por los sándwiches.

Para él, un sándwich es mucho más de lo que se coloca entre dos pedazos de pan. La audiencia rápidamente entenderá cuando lo escuchan decir “usted puede convertir cualquier comida en un

Esta novedosa serie hace parte de la programación de Food Network Latinoamérica, canal que transmite su esencia a través de programas desarrollados con los chefs más reconocidos y especialistas en cocina. Sandwich King podrá ser visto a través de DirecTV en el canal 233 (digital estándar) y 1233 (alta

Y como una imagen vale más que mil palabras, aquí te damos un pequeño abrebocas de las impresionantes creaciones que te harán reconsiderar tu definición de sándwich.

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Inspirado por su viaje a Milwaukee en busca del legendario “macaron gigante”, Jeff decide crear su propio sándwich dulce, utilizando los delicados macarones como el pan y rellenándolos con un delicioso cheesecake de coco y limón. Así una vez más, el Chef Jeff Mauro nos demuestra por qué un sándwich es mucho más de lo que estábamos acostumbrados a comer. Haciendo clic aquí te compartimos como preparar esta delicia en casa:

Tostada de queso con macarrones de queso y tocino

Y cuando uno cree que los macarrones de queso no podrían saber mejor, Jeff Mauro lo convierte en un delicioso sándwich y les añade tocino, el ingrediente que nunca falla.

Perros Calientes al Estilo Chicago con Salsa Casera de Pepinillos

Puedes pensar que ya has conocido todas las variedades de perro caliente, hasta que lo pruebas enterrado en papas fritas. Jeff Mauro, coloca la salchicha dentro del pan y la cubre con cebolla, pimientos, mostaza y una salsa de mantequilla. Para rematar, completa el perro caliente con un puñado de papas fritas con sal de apio. Haz clic aquí para ver la receta:

Steak Joint Chicago Cheese Steak

En compañía de su hijo, Jeff Mauro, hace su propia versión del venerable sándwich americano, “cheese steak”. Esta creación es una combinación de jugosa carne, cubierta con queso cheddar, provolone, ricota y cebolla caramelizada. Antes de servir, Jeff hornea el pan con esta deliciosa mezcla, hasta que el queso se derrita y el pan se tueste.

Sándwich abierto de pavo relleno con gravy y salsa de arándano rojo

En los Estados Unidos, no hay nada como el Día del Acción de Gracias- ¡a no ser que seas Jeff Mauro!

Jeff sabe que en el maravilloso país de los sobrados, el pavo relleno, pide a gritos ser hecho sándwich al día siguiente. En esta receta, el pavo relleno es el pan, que va acompañado con tajadas de pavo abierto pedacitos de tocino crujiente y cubiertos con una deliciosa salsa de arándano rojo. Como todo entra por los ojos, el sándwich se decora con unas delicadas hojas de sabio.

Perros Calientes al Estilo Chicago con Salsa Casera de Pepinillos

Tiempo total: 55 minutos

Preparación: 25 minutos

Cocción: 30 minutos

Rendimiento: 4 porciones

Nivel: intermedio

Ingredientes:

  • 4 salchichas de carne de res
  • 4 panes para perro caliente
  • 1 cebolla blanca pequeña, finamente picada
  • 8 pepinillos, envasados (o pimientos picantes semi encurtidos)
  • Salsa Casera de Pepinillos, para servir (la receta a continuación)
  • Mostaza amarilla, para untar
  • Papas Fritas Cortadas a Mano con Sal de Apio, para servir (la receta a continuación)

Salsa Casera de Pepinillos:

1 taza de salmuera de pan con manteca, finamente picado

  • 1 cucharada de pepinillos encurtidos, finamente picados
  • 1 cucharadita de azúcar
  • Papas Fritas Cortadas de Mano con Sal de Apio:
  • Aceite vegetal
  • 4 papas blancas grandes, lavadas
  • Sal de apio, para espolvorear

Instrucciones:

En una olla grande con vaporera, cocine al vapor las salchichas hasta que queden calientes, durante unos 5 minutos. Cuando las salchichas estén casi hechas, coloque los panes encima de las salchichas al vapor, 1 a 2 minutos. Coloque las salchichas en los panes y cubra con un poco de cebollas, 2 pimientos, un poco de Salsa Casera de de Pepinillos y unte con mostaza. Para servir, coloque por encima de las salchichas un puñado de Papas Fritas Cortadas a Mano con Sal de Apio, envuelva cada salchicha en papel de aluminio y lleve al vapor, de 2 a 3 minutos antes de consumir. Coma en el maletero de un auto convertible.

Salsa Casera de Pepinillos:

Coloque en un bol la salmuera de pan y manteca, los pepinillos y el azúcar, y mezcle bien. Sirva.

Rendimiento: 1 taza.

Papas Fritas Cortadas a Mano con Sal de Apio:

Llene una olla pesada de 6 cuartos o una olla holandesa, con dos tercios de su contenido en aceite.

Caliente el aceite a fuego medio alto hasta que un termómetro registre 190 grados C.

Corte las papas a lo largo, en bastones de 1/4 de pulgada de espesor. Fría las papas en tandas, hasta que se doren, unos 8 minutos por tanda. Lleve las papas con una espumadera a una bandeja forrada con papel absorbente. Espolvoree con sal de apio y sirva inmediatamente.

La receta es cortesía de Jeff Mauro

Sándwiches Macarons con Relleno de Cheesecake de Queso de Coco y Limón

Tiempo total: 1 hora 20 minutos

Preparación: 20 minutos

Inactividad: 40 minutos

Cocción: 20 minutos

Rendimiento: 1 1/2 tazas

Nivel: fácil

Ingredientes:

  • 1/2 taza de leche condensada
  • 1/4 taza de azúcar en polvo
  • 3 onzas de jugo de limón (de unos 6 limones)
  • 2 cucharadas de manteca derretida
  • 6 yemas de huevos grandes
  • 1/4 taza de queso mascarpone
  • 1/4 taza de coco rallado azucarado, tostada
  • Ralladura de 2 limones

Macarons Enormes (la receta a continuación)

Macarons:

La receta es cortesía del Chef Andy Schneider de Le Reve Cafe and Patisserie

  • 210 gramos o 7 1/2 onzas de claras de huevo
  • 300 gramos o 10 1/2 onzas de partes iguales de polvo de almendras y azúcar en polvo
  • Colorantes o aromatizantes
  • 250 gramos o 9 onzas de sacarosa
  • 75 gramos o 2 1/2 onzas de agua
  • 5 gramos o 2 onzas de claras de huevo secas

Instrucciones:

Bata la leche, el azúcar, el jugo de limón y la manteca en una cacerola mediana a fuego moderado.

Añada las yemas de huevo y bata constantemente hasta que la cuajada espese, durante unos 8 a 10 minutos. Cuele la cuajada con un colador de malla fina a un bol mediano y lleve al refrigerador o sobre un baño de hielo. Incorpore la cuajada al mascarpone y añada el coco y la ralladura de limón.

Tome un Macaron Enorme y extienda una cucharada generosa del relleno de mascarpone. Cubra con otro macaron y pruebe.

Nota del Cocinero: también puede utilizar galletas de vainilla, en vez de los macarons.

Macarons:

Precaliente el horno a 148 grados C. Mezcle 100 gramos de clara de huevo con el polvo de almendras y azúcar en polvo y añada el colorante o aromatizante deseado y reserve. Hierva la sacarosa con el agua a 115 grados C. Añada la mezcla de sacarosa a las claras de huevo secas y los 110 gramos de claras de huevo restantes a una batidora de pie, con una pala para batir y bata hasta punto nieve. Añada la mezcla de polvo de almendras y azúcar en polvo al merengue batido. Vierta en una bolsa al diámetro deseado y deje secar a temperatura ambiente, durante 20 a 30 minutos. Cocine entre 10 y 20 minutos, dependiendo del tamaño. Rendimiento: 12 a 16 macarons.

La receta es cortesía de Jeff Mauro