Fiestas de fin de año: Los Clásicos canapés regresan en gloria y majestad

F22 Dic 2015
C0

Fotos_Cabildo_CP_Canap_s.jpgPara esta Navidad y Año nuevo el Chef del restaurante Cabildo, Juan Manuel Pena Passaro, invita a dejar los típicos picoteos como las papas fritas, el queso crema con soya y empanaditas, para volver a lo más tradicional como lo es el canapé.

Se dice que, desde 1250, el Rey Alfonso de España dio inicio a este tentempié, porque encontraba inconcebible que se sirviese vino y que este no estuviera acompañado de un bocado. A partir de esa época, comenzaron a ser un infaltable en todas las reuniones.

La sugerencia del Chef de Cabildo para estas fiestas es el Canapé Wanda y de Tomate de Diabla. El primero, es a base de lengua, mantequilla, mostaza preparada y, finalmente para la decoración, mayonesa, aceitunas en julianas y huevo duro molido. El segundo, lleva mantequilla, jamón cocido y molido, mostaza preparada y, por último, tomates de cóctel y tocino.

En este contexto, el canapé será el protagonista de estas fiestas porque es simple, rápido y fácil de realizar. Una propuesta imperdible para los que añoran los aperitivos del recetario de nuestras abuelas, más aún cuando estas fechas son para recordar y qué mejor que hacerlo con un bocadillo que nos trasladen a esos viejos tiempos.

Cabildo
Constitución 195, Bellavista.
Reservas 0227350557
www.cabildo195.cl