Estró lanza imperdible carta de Invierno 2013
Novedosas preparaciones internacionales junto a emblemáticos vinos nacionales, son parte de la propuesta gastronómica que el restaurante Estró tiene preparado para esta temporada.
Estró, es un restaurante que cautiva, no sólo por las sensaciones que entregan sus preparaciones, si no que también por la calidad de su cocina, la que reúne lo más tradicional de la gastronomía internacional y nacional, logrando como resultado: Una fusión única de sabores.
En el restaurante Estró, del hotel The Ritz-Carlton, Santiago, podrás deleitarte con las mejores preparaciones que ofrece la nueva carta 2013, en un ambiente elegante, armónico y con un moderno servicio que te hará vivir una experiencia gastronómica sin fronteras.
Diez entradas, numerosas preparaciones de pescado, ocho tipos de carnes y una amplia gama de postres, la renovada carta 2013 logra una combinación inédita, que resume la habilidad y creatividad del Chef Marco Rivas en la gastronomía internacional.
Carta 2013
Entradas
Salmón en ceviche | jugo de betarraga | ají amarillo 7.000
Ciervo en carpacho | pistachos | queso azul | vinagreta de arándanos y enebro 7.000
Locos | salsa verde | palta | mayonesa de ají verde 8.000
Atún rojo y blanco en tártaro | maní especiado | salsa de tamarindo y soya 7.000
Corvina en ceviche | palta | pepino | leche de tigre de maracuyá 7.000
Ostión patagónico | costra de pistacho | morchelas | edamame | jamón ibérico 9.000
Calamar a la plancha | ensalada de arroz crujiente | ají serrano | vinagreta de yuzu 7.000
Centolla magallánica en ensalada | pimentón | ciboullet | palta | salsa de manzana verde 10.000
Camarones en ensalada | laminas de piña | aioli de lemongrass | sorbete de jengibre | salsa sriracha 7.000
Foie gras en terrina | costra de chorizo y brioche | salsa de cerveza artesanal de valdivia 9.000
Sopas
Zapallo camote | tortellini de vegetales asados | esencia de trufa 5.000
Sopa fría de melón y tomate | langostinos australes al merquén | aceite de albahaca 4.500
Gazpacho de tomate y cangrejo | perejil | aceite de arbequina 4.500
Ensaladas
Cordero | lenguas en escabeche | ají verde | berros | mayonesa 6.000
Langostinos australes | pepino | palta | mesclum | tocino | vinagreta de chirimoya 6.000
Pato confitado | frutilla | queso manchego | berros | mix de lechugas | vinagreta de mango 7.000
Pescados
Pez de roca confitado | guiso de pulpo y tomate | alcaparras | aceitunas 12.000
Atún a la parrilla | tallarines de arroz | cebollín | maní | pimentones | salsa de coco 13.000
Merluza austral | salicornias | arvejas | menta | salsa de camarón 12.000
Turbot en aceite de cítricos | champiñón ostra | salsa de trufa negra 12.000
Trucha a la parrilla | espárragos | puré de endivias | salsa de limón y mantequilla 11.000
Salmón ahumado ligero | pasta orzo | vegetales | nage de tomate ahumado 11.000
Mero | costra de chorizo | couscous israelí | vegetales | salsa de azafrán 13.000
Carne y Ave
Lomo vetado parrilla | polenta | cebollines | jalea de bourbon | salsa de hongo porcini 14.000
Filete de res | costra de café y especias | espinaca cremosa | papa confitada 13.000
Asado de tira cocinado 12 horas en carmenere | puerros | col de bruselas 12.000
Cordero magallánico carré | papas chilotas | berros | queso de cabra | chimichurri de menta 15.000
Pato | pechuga asada y confit | puré de manzana y apio | nabo caramelizado | salsa de casis 14.000
Plateada de cerdo orgánico cocinado por 8 horas | col morada | balsámico | acelgas 11.000
Postres
Chocolate blanco cremoso | polvo de arándanos | salsa de frambuesa 5.000
Frutilla y mango en ceviche | esencia de jalapeño | sorbete de limón 5.000
Tapioca | leche de coco | piña asada | garam masala | hojuelas de coco | sorbet de jengibre 5.000
Maní | helado | enjambre de azúcar | ganache de chocolate 75% 5.000
Plátano soufflé | salsa de dulce de leche | helado de vainilla 5.000
Quesos premium europeos | dulce de membrillo 7.000
COORDENADAS:
Dirección Restaurante Estró: El Alcalde 15, Las Condes.
Fono reservas: (02) 470 8585