Estró lanza imperdible carta de Invierno 2013

F22 Abr 2013
C0

asado_de_tira_cocinado_12_horas_en_carmenere_puerros_col_de_bruselas_1_.jpg

Novedosas preparaciones internacionales junto a emblemáticos vinos nacionales, son parte de la propuesta gastronómica que el restaurante Estró tiene preparado para esta temporada.

Estró, es un restaurante que cautiva, no sólo por las sensaciones que entregan sus preparaciones, si no que también por la calidad de su cocina, la que reúne lo más tradicional de la gastronomía internacional y nacional, logrando como resultado: Una fusión única de sabores.

En el restaurante Estró, del hotel The Ritz-Carlton, Santiago, podrás deleitarte con las mejores preparaciones que ofrece la nueva carta 2013, en un ambiente elegante, armónico y con un moderno servicio que te hará vivir una experiencia gastronómica sin fronteras.

Diez entradas, numerosas preparaciones de pescado, ocho tipos de carnes y una amplia gama de postres, la renovada carta 2013 logra una combinación inédita, que resume la habilidad y creatividad del Chef Marco Rivas en la gastronomía internacional.

Carta 2013

Entradas

Salmón en ceviche | jugo de betarraga | ají amarillo 7.000

Ciervo en carpacho | pistachos | queso azul | vinagreta de arándanos y enebro 7.000

Locos | salsa verde | palta | mayonesa de ají verde 8.000

Atún rojo y blanco en tártaro | maní especiado | salsa de tamarindo y soya 7.000

Corvina en ceviche | palta | pepino | leche de tigre de maracuyá 7.000

Ostión patagónico | costra de pistacho | morchelas | edamame | jamón ibérico 9.000

Calamar a la plancha | ensalada de arroz crujiente | ají serrano | vinagreta de yuzu 7.000

Centolla magallánica en ensalada | pimentón | ciboullet | palta | salsa de manzana verde 10.000

Camarones en ensalada | laminas de piña | aioli de lemongrass | sorbete de jengibre | salsa sriracha 7.000

Foie gras en terrina | costra de chorizo y brioche | salsa de cerveza artesanal de valdivia 9.000

 

Sopas

Zapallo camote | tortellini de vegetales asados | esencia de trufa 5.000

Sopa fría de melón y tomate | langostinos australes al merquén | aceite de albahaca 4.500

Gazpacho de tomate y cangrejo | perejil | aceite de arbequina 4.500

 

Ensaladas

Cordero | lenguas en escabeche | ají verde | berros | mayonesa 6.000

 

Langostinos australes | pepino | palta | mesclum | tocino | vinagreta de chirimoya 6.000

Pato confitado | frutilla | queso manchego | berros | mix de lechugas | vinagreta de mango 7.000

 

Pescados

Pez de roca confitado | guiso de pulpo y tomate | alcaparras | aceitunas 12.000

Atún a la parrilla | tallarines de arroz | cebollín | maní | pimentones | salsa de coco 13.000

Merluza austral | salicornias | arvejas | menta | salsa de camarón 12.000

Turbot en aceite de cítricos | champiñón ostra | salsa de trufa negra 12.000

Trucha a la parrilla | espárragos | puré de endivias | salsa de limón y mantequilla 11.000

Salmón ahumado ligero | pasta orzo | vegetales | nage de tomate ahumado 11.000

Mero | costra de chorizo | couscous israelí | vegetales | salsa de azafrán 13.000

Carne y Ave

Lomo vetado parrilla | polenta | cebollines | jalea de bourbon | salsa de hongo porcini 14.000

Filete de res | costra de café y especias | espinaca cremosa | papa confitada 13.000

Asado de tira cocinado 12 horas en carmenere | puerros | col de bruselas 12.000

Cordero magallánico carré | papas chilotas | berros | queso de cabra | chimichurri de menta 15.000

Pato | pechuga asada y confit | puré de manzana y apio | nabo caramelizado | salsa de casis 14.000

Plateada de cerdo orgánico cocinado por 8 horas | col morada | balsámico | acelgas 11.000

 

Postres

Chocolate blanco cremoso | polvo de arándanos | salsa de frambuesa 5.000

Frutilla y mango en ceviche | esencia de jalapeño | sorbete de limón 5.000

Tapioca | leche de coco | piña asada | garam masala | hojuelas de coco | sorbet de jengibre 5.000

Maní | helado | enjambre de azúcar | ganache de chocolate 75% 5.000

Plátano soufflé | salsa de dulce de leche | helado de vainilla 5.000

Quesos premium europeos | dulce de membrillo 7.000

 

 

COORDENADAS:

Dirección Restaurante Estró: El Alcalde 15, Las Condes.

Fono reservas: (02) 470 8585