Especialidades del Chef de verano (enero y febrero) en restaurantes El Otro Sitio
Con el propósito de agregar más sabores, las Especialidades del Chef incluyen una selección de 4 platos, que no se encuentran en la carta del restaurant y representan clásicas recetas de la cocina de El Otro Sitio.
Las Especialidades del Chef cuentan con un plato corporativo, único para los tres restaurantes: “Espagueti al cilantro con pato confit y huancaína tibia”(foto adjunta), más 3 platos seleccionados por cada local.
Para Emilio Peschiera las Especialidades del Chef “entregan a nuestros clientes frecuentes una opción de probar nuevos platos cada cierto tiempo, así también, los chefs de cada uno de los restaurantes El Otro Sitio, tienen una vitrina para revivir los platos que más gustaron de cartas anteriores o bien presentar combinaciones que más les llame la atención o quieran preparar”.
El recientemente nombrado chef corporativo de restaurantes El Otro Sitio, Hugo Rueda, estuvo a cargo de definir el plato corporativo de las especialidades de enero y febrero, quien tomando como base el tradicional arroz con pato, presenta un plato de espagueti con salsa de cilantro y pato confitado, todo exquisitamente aderezado con chicha de jora y bañado con huancaína tibia, equilibrando el plato con una crocante salsa criolla ($15.500).
Especialidades del Chef por restaurante:
El Otro Sitio Parque Arauco:
- Tacu-Tacu arrisotado
- Cebiche Andino
- Pulpo a la parrilla
- Espagueti al cilantro con pato confit y huancaína tibia
El Otro Sitio Alto Las Condes
- Cebiche Camarón Piedra
- Muchame de pulpo al estilo E.O.S
- Corvina en crema de rocoto con espárragos grillados
- Espagueti al cilantro con pato confit y huancaína tibia
El Otro Sitio Borde Río
- Trio de leches en tinta (al ají amarillo, al rocoto o tinta de calamar)
- Filete al estilo El Otro Sitio
- Salmón crujiente
- Espagueti al cilantro con pato confit y huancaína tibia