El wiskhey Tullamore D.E.W presenta su versión de 12 años en Chile
El 17 de marzo se celebra a nivel mundial el día del santo patrón de Irlanda, San Patricio. Esta fecha conmemorativa no solamente se dedica a los residentes irlandeses en nuestro país, sino que a todos los amantes del whiskey. Es por ello, que ese día, la celebración va, sin ninguna duda, de la mano del nuevo Tullamore D.E.W 12 años.
“Enfrenta la vida cantando”, es la consigna de este whiskey irlandés, creado en 1829 y que llega a nuestro país. Tullamore D.E.W 12 años, pretende que sus consumidores vivan la vida desde el corazón, con optimismo, enfrentando todos los desafíos que se vengan por delante, ser poético y, al mismo tiempo, irreverente. Esos son los valores que potencia este Irish whiskey, galardonado recientemente en el prestigioso Certamen Internacional de San Francisco Spirits Competition con Doble Oro – The Best of the best en la categoría de Whiskies.
Actualmente, la categoría de Irish Whiskey, en el mundo, es una categoría en crecimiento. Es así como se puede ver que la marca, en 2010 estaba presente en 48 mercados, mientras que durante 2013 logró casi doblar esa cifra, posicionándose en 80 países.
Este nuevo producto para Chile, de 12 años, se define como un whiskey de calidad y versátil, no solamente dedicado a hombres, sino que también para mujeres. De un profundo sabor, robusto y con especies, y con toques achocolatados que con su color ámbar dorado, logrará seducirlos tanto a ellos como a ellas.
El 17 de marzo, se celebrará St Patrick´s Day en los bares Flannery´s y California Cantina, momento perfecto en que los adictos a esta bebida probarán sus notas de frutos secos y nueces, entregando un verdadero sabor a praliné.
Tullamore D.E.W reserva de 12 años, es una mezcla elaborada en base a whiskies irlandeses entre 12 y 15 años, y, por otro lado, su añejado se divide en dos etapas: primero se introduce en una barrica que anteriormente contenía bourbon, para alcanzar lentamente la perfección, lo que después lleva a realizar la segunda parte del proceso finalizándolo en barricas de jerez.