El subgerente de enología Capel, Juan Pablo Rosset, entregó sus sugerencias
Durante la semana dieciochera, Café Med abrirá sus puertas los días 18, 19 y 20 de septiembre, una oportunidad para conocer platos del norte y del sur de Chile, de la tierra y la costa, para disfrutar lo mejor de lo nuestro y celebrar de esta manera con los más exquisitos sabores el mes de la patria.
El restaurant tiene preparado para todos aquellos que asistan un Menú Especial para almuerzo y cena, en donde podrán escoger entre una entrada de chupe de jaiba, caldillo de congrio y láminas de pernil con ensalada verde y pebre.
Con un dúo de empanadas comenzamos el segundo tiempo, que además cuenta con platos como plateada al jugo con puré picante; corvina con salsa de mariscos y verduras salteadas; una mini parrillada, que nos invita a disfrutar lo mejor del mar, recordando los sabores de la cocina tradicional chilena.
Para encantarnos al final de menú, tendremos una selección de postres del país, junto a una a copa de helado llamada simbólicamente “18 de septiembre”.
Valores:
Almuerzo: 19.000 (IVA incluido) P/P
Cena: $23.000 (IVA incluido) P/P
*Para ambos precios, se incluye 1 aperitivo, bebidas y jugos naturales, agua mineral, café, té o agua de hierbas.