El Capataz presenta su buffet prime: nuevas alternativas para comer en Monticello Grand Casino y Mun

F26 Mayo 2011
C0

Tras dos años de actividad (y con más de 24.000 visitas mensuales) el restaurante buffet renueva su oferta, incorporando nuevas variedades de carnes,

pescados y acompañamientos de primer nivel.

 

 

Monticello Grand Casino y Mundo de Entretención presentó la nueva oferta de su restaurante El Capataz, que incorpora nuevas preparaciones prime a la variedad de alternativas que ofrece este buffet, para configurar un menú dinámico lleno de diversidad y cuya selección de platos se renueva diariamente para sorprender a todos quienes lo visiten.

De esta forma, ahora será posible encontrar preparaciones como Conejo Escabechado, Salmón a la Sal, Costillar de Cerdo a la Francesa y Pato en Salsa de Castaña y Pera, entre otras, las que se estarán alternando con platos que ya son parte de la oferta tradicional del restaurante, como el Congrio en Limón y Finas Hierbas y la Arrachera de Cerdo.

Al respecto, la selección de carnes a la parrilla también incorpora nuevos cortes como Cordero al Palo, Wagyu (sobrecostilla, posta y lomo), Lomo Angus y Lechón de Cerdo a la Naranja, que se agregan al Lomo Liso, Lomo Vetado, Punta Picana, Punta Paleta, Asado Carnicero y Costillar de Cerdo, entre otros, que tradicionalmente han sido parte de la oferta de El Capataz.

“Con su nueva oferta El Capataz se convierte en una excelente alternativa para comer, que complementa las diversas opciones de entretención que Monticello entrega a     sus visitantes, quienes además de divertirse pueden disfrutar de las exquisitas variedades culinarias que ofrece este buffet”, dijo George Garcelon, Gerente General de Monticello Grand Casino y Mundo de Entretención. “Esperamos que la gente disfrute de este restaurante que se  destaca por ofrecer variados y deliciosos productos, con comida fresca, natural y con sabores marcados, todo bajo un servicio y calidad de primer nivel y un precio accesible”. 

Ambientado al estilo de los antiguos habitantes del Valle de San Francisco de Mostazal, El Capataz es un restaurante buffet temático, que cuenta con 6 estaciones gastronómicas, las que incluyen carnes, pastas y pizzas, mariscos, cremas y sopas, además de ensaladas, sushi y postres, dispuestos para responder a todos los gustos. La mayoría de los platos se preparan frente de los comensales al minuto de hacer el pedido, logrando originales combinaciones para probar sabores extraordinarios.

El Capataz abre de lunes a sábado en horario de cena (a partir de las 19:00 horas) y sábados y domingos para el almuerzo (a partir de las 12:00 horas). El precio es de $11.000 por persona sin incluir bebidas (existen descuentos y beneficios disponibles para los socios MVG). Los niños hasta 12 años pagan $5.500.