El asador argentino Christian Petersen comparte sus mejores consejos para parrillar en Carne y fuego

F14 Dic 2020
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El chef trasandino reúne en este libro casi cien recetas para lucirte en la parrilla.
Ya está disponible en librerías Carne y fuego, libro en que el chef y experto asador Christian Petersen comparte los secretos y consejos que todo buen parrillero debe conocer.
Petersen, hace más de treinta años hace, por lo menos, un asado por semana. Entre familiares, restaurantes, eventos y programas de TV, este cocinero ha preparado asados para unas setecientas cincuenta mil personas. Carne y fuego es el resumen de todos estos años frente al calor de la parrilla.
Este no es un libro que te enseñará cómo preparar el asado perfecto –eso se aprende junto al fuego–, pero sí te ayudará a pensar y a tomar decisiones que mejoren el resultado. ¿Cuántas personas son? ¿Leña o carbón? ¿Dónde comprar la carne? ¿Qué corte para qué? ¿Cuál es el acompañamiento ideal para tu asado? Con casi cien recetas, Carne y fuego es el libro perfecto para el buen asador.