Directamente de Gragnano, Emporio Terramater trae a Chile pastas sin gluten
Especialmente elaboradas para personas intolerantes a las proteínas de los granos de trigo, cebada y centeno; las pastas sin gluten, de La Fabbrica della Pasta di Gragnano, elaboradas con maíz y arroz, son deliciosas y muy saludables.
Gragnano, ubicada en Nápoles, es reconocida como la Ciudad de las Pastas, ya que cuenta con recursos naturales únicos para producir pastas excepcionales, y tiene más de 500 años de trayectoria en este arte culinario.
Al igual que todos los productos con sabores mediterráneos que Terramater trae especialmente para los consumidores chilenos, se pueden adquirir de manera fácil y cómoda en www.emporioterramater.cl, y en sus Salas de Venta Emporio Terramater de los fundos Caperana (Balmaceda 4900, Isla de Maipo) y Peteroa, (Sagrada Familia, Curicó).
En Chile, una de cada doscientas personas son celíacos, una alergia a las proteínas de granos, como el trigo, la cebada y el centeno. Su tratamiento es simple, y sólo consiste en eliminar estas semillas de su dieta diaria.
La buena noticia es que Emporio Terramater, reconocido por sus productos con sabores mediterráneos, trae a Chile exclusivas pastas sin gluten, de la Fabbrica della Pasta di Gragnano, la primera factoría italiana de pastas artesanales para personas celíacas, hoy a cargo de su tercera generación.
Gragnano es reconocida como la Ciudad de la Pasta a nivel internacional, ya que cuenta con recursos naturales excepcionales para su proceso de elaboración, y más de 500 años de experiencia en la materia. En el proceso, los productores utilizan agua de montaña, certificada por su pureza, y bronce, lo que da como resultado una masa más porosa que se apega mejor a la salsa de tomate. Además, tienen la mejor materia prima para producir pastas sin gluten, que mezcla maíz y arroz.
Fácilmente reconocibles por su empaque refinado y alegre, es una nueva y exquisita alternativa para las personas celíacas, con el mismo sabor que las tradicionales de grano duro.
Fabbrica della Pasta di Gragnano, Senza Glutine, en 3 versiones - Pasta Pacceri, Pasta Penne y Pasta Casarecce- tiene un valor de 4.950. En el marco de su lanzamiento, durante abril, estarán a $4.500 la unidad, y $4.200 por compra sobre 6 productos. Se pueden adquirir en Emporio Terramater (www.emporioterramater.cl), y en la Sala de Venta Emporio Terramater de los fundos Caperana (Balmaceda 4900, Isla de Maipo) y Peteroa (Sagrada Familia, Curicó).