Día de la Madre en el Santiago Marriott Hotel

F30 Abr 2013
C0

Santiago Marriott abre las puertas de su exclusivo Gran Ballroom Torres del Paine y se prepara para recibir a las mamás en un día muy especial, agasajándolas con un exquisito buffet preparado especialmente para la ocasión.

Sorprendé a mamá con una experiencia gastronómica única y disfrutá junto a ella de emociones y recuerdos inolvidables.

Para comenzar una amplia variedad de entradas frías, ostras con vinagreta de echalottes, pinzas de jaiba, shots de ceviches, machas con salsa aioli, antipastos, jamón serrano, sushi bar y salad bar. Estaciones con pierna de res asada en salsa de romero, estación de mariscos y estación de pastel de jaiba. Dentro de las preparaciones calientes, salmón con persilade en mantequilla de anís y alcaparras, reineta en salsa de tomates confitados, suprema de pollo estilo oriental, plateada de cerdo en salsa Carmenere y frutos rojos, risotto de vino tinto, vegetales escabechados y otras delicias.

Como gran final, un deslumbrante buffet de postres con estación de helados artesanales, una importante cascada de chocolate y una tentadora variedad de postres preparados por nuestro Chef Pastelero.

La propuesta estará maridada por vinos de la exclusiva viña Undurraga en su variedad Sibaris Carmenere, de intenso color rojo cereza, con aromas francos, a cereza roja, frutilla, pimentón rojo asado y pimienta blanca. De buenos taninos, maduros y de peso.  Acompaña también su variedad Sibaris Sauvignon Blanc, con  notas a espárrago y grosella blanca. Boca fresca, mineral, frutal, con nota a hierba que la hace aún más agradable.

Para los más pequeños se ofrecerá un buffet especial de niños y juegos recreativos con castillos inflables, películas infantiles y un divertido espacio para pintar.

 

Continuando con las propuestas para este día tan especial….

 

El restaurant Latín Grill propone agasajar a las madres en su día con un exclusivo menú de cuatro pasos. Para dar inicio a esta deliciosa experiencia gastronómica, comenzamos con un petit bouché de capuccino de langosta; seguido de una delicada entrada de timbal de centolla y mango en tártaro de palta y muselina de naranja. Como plato principal un exquisito filete de res sobre risotto de azafrán y camarón en tempura con reducción de oporto. Para culminar este recorrido de sabores, una tentadora media esfera de chocolate con crema de baileys y helado de avellanas.

Este distinguido menú estará acompañado por vinos Terrunyo, de la importante viña Concha y Toro en su variedad Carmenere, de color rojo oscuro, profundo y con tonalidades violetas. Un vino con notas de ciruela, frutos rojos maduros, especias y cerezas negras. También es protagonista el Terrunyo en su variedad Riesling, un vino muy mineral, con gran acidez, notas a limón y refrescante en el paladar. De aromas intensamente  florales  y con notas cítricas.

 

Buffet del Día de La Madre en el Gran Ballroom Torres del Paine

Domingo 12 de Mayo de 2013

Desde las 12:30 horas

 

Precio por persona $ 39.500 (IVA Incluido)

Descuento especial para Socios Marriott Exclusive

Niños de 7 a 12 años $ 19.750 (IVA Incluido)

Niños de 3 a 6 años $ 10.000 (IVA Incluido)

  

 

Almuerzo especial del Día de la Madre en restaurant Latin Grill

Domingo 12 de Mayo de 2013

Desde las 13:00 horas

 

Precio por persona $ 50.000 (IVA Incluido)

Descuento especial para Socios Marriott Exclusive

Se requiere prepago del 100%

 

Reservas al 2426 5172 /  2426 2022 / 2426 2361

Av. Kennedy 5741, Las Condes