Día de la Madre en Coquinaria: Regalonéala con todo el lujo que se merece

F06 Mayo 2013
C0

Para ellas que se desviven por tenernos siempre lo más rico, que nos entregan en su cocina experiencias únicas. Coquinaria quiere que en el Día de la Madre sean ellas esta vez las más regaloneadas. El Mercado Gourmet y restaurant se inspiran en el amor y la dedicación que las mamás nos entregan día a día y nos ofrecen exclusivas delicatesen y  exquisitas recetas para homenajearlas.

Para las amantes de los dulces, los utensilios de cocina y los sabores de la tierra, Coquinaria les ofrece diversos packs de productos de lujo que invitan a compartir madre e hijo (a).
Entre ellos:

  • Te Earl Gray Fauchon/ Tableta Chocolate Bitter Fauchon
  • Tableta Caramel/ Tableta Bitter/ Tableta Leche Fauchon
  • Mamushka Chocolate de Leche/ Mamushka Chocolate Bitter/ Mamushka Chocolate Blanco
  • Pocillo de Mármol Blanco/Pocillo de Mármol Negro/Tabla redonda de Mármol Rsvp/ Set 2 tenedores de Aperitivo Foxrun
  • Paño de Cocina Tag/ Chuchara de Silicona Le Creuset/ Fuente Tortillas Rsvp/ Chili Sauce Stokes
  • Ensaladera de Bamboo Lipper/ Aceite Al’ Olivier/ Hierbas la Provenza Al’ Olivier/ Dressing Balsámico Stokes/ Sal Cristales de Chile

En el restaurant, Pamela Fidalgo y Kevin Poulter se inspiraron en que este día su mesa esté colmada de sabores especiales y para ello crearon un menú dedicado principalmente a quienes nos enseñaron el amor por el sabor.

Entre los platos que se ofrecen se comienza con un Bellini junto a Bruschetta con queso gorgonzola y chutney de mango. La entrada consiste en un Carpaccio de pato con aderezo de trufas y vinagre de mango. En el plato de fondo se propone un Pescado de roca con hierbas de la casa acompañado de cous cous atomatado y berros hidropônicos; y para finalizar un Pastel de merengue y lúcuma frio con helado de lima.