Día de la Madre con vista panorámica en Cumbres ? Vitacura y Cumbres Lastarria

F27 Abr 2016
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La espectacular vista es el denominador común de las propuestas de almuerzo para el día de la Madre en los restaurantes The Glass y Punto Ocho, de Hotel Cumbres - Vitacura y Hotel Cumbres - Lastarria, respectivamente, que se celebrará el domingo 8 de mayo a partir de las 13:00 hrs. 

La propuesta del Restaurant The Glass, ubicado en el piso 17 de Hotel Cumbres Vitacura, tiene como elemento central las delicias de la cocina chilena renovada, a cargo del chef ejecutivo del hotel Claudio Úbeda, junto a una espectacular vista hacia el sector oriente de Santiago.

El menú comienza con un aperitivo que incluye un espumante, Kir Royal o pisco sour junto a una Tabla del Chef. Como entrada, habrá un mesón de antipastos con una amplia variedad de preparaciones, entre las que destacan ceviche de salmón, perol frío de mariscos, hojaldre de morcilla confitada, espárragos con queso de cabra, pernil asado con pebre de mote, paté casero en pan de campo y una selección de ensaladas con diferentes aderezos. De fondo, también en formato buffet, se podrá escoger entre plateada al bourguignon y merluza a la provenzal, y acompañarlas de arroz en tres colores con semillas o mini papas rellenas con ragout de champiñón. De postre, se servirá a la mesa una selección de mini postres caseros que incluye créme brûlée de vainilla, mini suspiro de manzana y una terrina de chocolate bitter servida con ragout de berries y salsa de frambuesa. El menú, con un costo de $29.500 por persona, incluye un jugo natural o bebida y una copa de vino de la casa por persona, además del aperitivo.

The Glass también contará con un menú especial para niños menores de 12 años, que incluye mini pizzas de aperitivo, suprema de pollo grillada o hamburguesa con papas fritas como plato de fondo y helados de postre, con un valor de $15.000 (hasta 12 años).

El Restaurant Punto Ocho, en el octavo piso de Hotel Cumbres Lastarria se caracteriza por su cocina mediterránea y para el día de la madre ofrecerá un buffet de entradas, con terrina de merluza y ciboulette, salmón marinado con especias del oriente y terrina de pato con mermelada de cebolla y quiche de gorgonzola con salsa de maracuyá, entre otras preparaciones. Como plato de fondo, habrá merluza austral glaseada con licor griego Ouzo, puré de habas y endivias grilladas, filete de vacuno grillado con romero, pimienta negra y vinagre balsámico, sobre caponata y fetuccini con salsa cremosa de hongos porcini, vinagre de Jerez y mejorana, y un buffet de postres que incluye mousse de chocolate con naranja, frutillas con aderezo de vinagre balsámico, vainilla y hierbas y crema catalana al amaretto, entre otros. El almuerzo tiene un valor de $25.000 por persona e incluye una copa de espumante, dos jugos o bebidas por persona y dos copas de vino de la casa.

Para los niños (menores de 12 años) también habrá un menú especial con papas fritas, verduras asadas, mini hamburguesas, fetuccini al pomodoro y pescado frito, con un valor por persona de $14.000. 

Restaurant The Glass se ubica en el 17° piso de Hotel Cumbres - Vitacura, ubicado en Av. Kennedy 4422, Vitacura. Reservas: theglass@hotelescumbres.cl | (2) 2487 5150. Estacionamientos subterráneos liberados.

Restaurant Punto Ocho está en el octavo piso de Hotel Cumbres – Lastarria, ubicado en José Victorino Lastarria 299, Santiago. Reservas: restaurantpunto8@hotelescumbres.cl | Teléfono: (56 2) 2496 9010

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