Desde Julio, restaurant María del Mar abre sus puertas de Lunes a Domingo
A partir de Julio, el Restaurant María del Mar abre de Lunes a Domingo, ofreciendo a su público toda la variedad de su carta de invierno con nuevas y tentadoras preparaciones entre las que destacan los "ostiones gratinados con queso azul", el "pulpo a la parrilla con pebre de cochayuyos" y el "atún de isla sellado sobre puré de perejil y reducción de soya-chancaca". Para los amantes de las carnes también existen tentadoras opciones como el "risotto de osobuco, tomate dulce y vino tinto" o la muy tierna "plateada de wagyu con papas fritas y salsa de anticucho".
Los Domingos, todas las entradas vienen con una copa de espumante o de vino a elección de cortesía y la carta ofrece platos especialmente diseñados para los más pequeños. Restaurant María del Mar posee una cocina de alta calidad que tiene como protagonistas a los productos del mar y busca principalmente destacar su identidad, frescor y calidad con originalidad y elegancia. El objetivo final de su gastronomía es obtener de manera simple y equilibrada, preparaciones creativas y bien hechas que resalten el sabor y la calidad de sus materias primas.
Su chef y dueño, Felipe Durán, ha sido parte de importantes exponentes gastronómicos tales como los restaurantes Agua y Amorío, los Clubes de Golf "Valle Escondido" y "Costa Cachagua", y en el extranjero a trabajado en los en los reconocidos restaurantes Balzac (Madrid), Le Bernardin (Nueva York) y la casa Möet & Chandon (Epernay, Francia).