Del Blog a la mesa: Primer libro de cocina chileno para Kindle.

F09 Dic 2015
C0

De la web al papel, del papel a Kindle. El exitoso libro de cuatro food bloggers ya está disponible en este cómodo formato para descargar en cualquier dispositivo con la aplicación.

¿Qué cocinar? Es una pregunta recurrente al momento de organizar un almuerzo familiar o menú semanal, siendo muchas veces las recetas de la web el recurso más usado. Ante este panorama, cuatro blogueras de cocina unieron sus cucharones, recetas de la abuela y ollas, para dar vida a un libro lleno de sabores, experiencias y cariño.

De la web al papel y ahora del papel a Kindle. Así es, porque el exitoso libro Del Blog a la Mesa pasó a ser el primer libro de cocina chileno en esta plataforma. Más de 130 recetas simples y atractivas en tus manos en un formato cómodo, que lo convierte en el regalo ideal para los cocineros prácticos y modernos.

El libro está dividido en cinco secciones en las cuales se van exponiendo las diversas recetas de sus autoras: Bárbara Achondo (Mi Bistec), Paulina Briones (Polin en la cocina), Claudia Varleta (Dulcinea) y Pilar Hernández, elegida el año pasado entre las 100 blogueras latinas más influyentes de Estados Unidos (En mi Cocina Hoy).

Estas cuatro mujeres, con profesiones que ni siquiera se asemejan a esta vocación por la cocina, presentan recetas de platos chilenos, mexicanos, peruanos y orientales, acompañadas de fotografías de la talentosa Araceli Paz, que puedes encontrar en formato Kindle. Además, ya está disponible en Amazon para cualquier dispositivo a solo US$ 9.95.

1449684560729-KINDLE_EDITION.png