Cumarú ofrece sabores de mar y tierra para celebrar Día de los Enamorados

F04 Feb 2015
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Cumarú, el restaurante que debe su nombre a la madera amazónica que cubre sus murallas, pisos y cielos, presentará un delicioso menú para el próximo 14 de Febreo, Día de los Enamorados (San Valentín).

Tanto la cocina caliente de intensas especias y preparaciones, como la barra Nikkei, con pescados frescos y un toque más peruano/japonés, pusieron toda su creatividad para lograr momento único en sabor.

Fiel a su estilo internacional, con toques latinoamericanos y thai pero con fuerte presencia marina, partirá el menú con un jardín de frutos del mar para comenzar: ostras, pinzas de jaiba tempurizadas y con chimichurri, erizos y locos en salsa acevichada, los que se podrán acompañar con una copa de Talinay Sauvignon Blanc 2013 del Valle de Limarí.

De fondo, la apuesta es presentar platos diferentes para la pareja. Así, para las mujeres podrán degustar un plato de cappelletti rellenos de pato, higo y mozzarella de búfala, con aire de champagne y beurre blanc. Para los hombres la oferta será de una buena porción de plateada de wagyú en cocción lenta con chapalele de papas nativas, duxelle de hongos y trufa y cebolla acaramelada. Ambos fondos acompañados de una copa de Amayna Syrah 2012 del Valle de Leyda.

Y para no ser menos, el postre constará de una degustación para compartir: tarta sacher, crème brûlée de petalos de rosa, samosas de maracuyá, guinda y mora con licor de cassis. Todo, con una copa del espumoso Freixenet Cordon Negro Brut.

Además, para la ocasión, la barra creó un trago pensando en las mujeres, llamado  Bigotini:  un cocktail a base de jugo natural de aracuyá, Grand Manier y espumoso. Y si los hombres prefieren algo más masculino, el menú incluye un clásico pero fresco gin tonic.

El menu de San Valentín tendrá un costo de $80.000 por persona. Ingreso sólo con reserva previa. 

CUMARÚ, Nueva Costanera 4092, Vitacura. Reservas al 22074831

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