Cuisinart lanza el primer horno eléctrico del mercado que cocina al horno y al vapor

F05 Ene 2017
C0
cso300_ff_fish.jpg

Con 40 años de trayectoria, CUISINART la marca americana de innovadoras herramientas culinarias, lanza un práctico horno eléctrico convección, el primero en el mercado que cocina al vapor y al horno.

Con un moderno diseño y un tamaño adecuado, en el cual cabe hasta un pollo entero, el nuevo horno eléctrico CUISINART puede cocinar hasta 120 minutos a vapor en forma ininterrumpida sin requerir aceite y, además, es un 40% más rápido que los hornos convencionales. Cuenta además con una encimera pantalla LCD digital, funciones tiempo y temperatura, tostadora, una parrilla rack, molde para hornear, bandeja de residuos , depósito de agua de 1,4Lt y ninguna de sus piezas en contacto contiene BPA.

Además tiene una alta retención de la humedad y recalienta sin secar los alimentos. Su garantía es hasta de 2 años.

Un ingenioso invento para los cocineros de hoy, que sin duda facilita “saborear la buena vida”, como reza la filosofía de CUISINART.



A un valor aproximado de $170.000, está a la venta en Falabella, a lo largo de todo el país.

cso300_sd_straight_chicken_dlf.jpg

cso300_sd_explode_comp.jpg