Coquinaria renueva su línea de chocolates gourmet

F21 Oct 2014
C0

En un formato colorido –ideal para regalar-, el Mercado Gourmet entrega una amplia gama de productos que van desde las tradicionales tabletas hasta los bombones y trufas.

Para Coquinaria el chocolate es un ingrediente esencial que logra endulzar cada día con su fantástico sabor. Para felicidad de los amantes del chocolate, Coquinaria ha mejorado y renovado toda su línea partiendo por un bonito y colorido empaque.

En su búsqueda por la calidad y excelencia, Coquinaria ha desarrollado nuevas mezclas de chocolates y ha seleccionado las mejores combinaciones para lograr re-encantar tanto a los expertos como a los no tanto.

Los Chocolates Coquinaria son fabricados de manera artesanal por Puro Chocolate y utilizan los mejores cacaos del mundo e ingredientes 100% naturales.

Entre las opciones de chocolates que se puede encontrar en los emporios (de ambos locales) se encuentran las clásicas Tabletas Coquinaria, las cuales están disponibles en 7 variedades en 40 y 100 gramos, los Bombones de Corte (25 tipos), los Bombones de Molde (12 tipos), las Trufas (5 tipos), los Paileados, los Rocher, los Rondels, las Naranjitas, los Turrones y las Mamushkas.

Tabletas

Cabe destacar que los chocolates pueden ser maridados con distintos tipos de bebestibles como té, destilados, espumantes, vinos y otros. La combinación siempre va a depender del porcentaje de leche, cacao e ingredientes adicionales que tenga el chocolate (toques almendrados, a mandarina u otros).

Alternativas para maridar las Tabletas Coquinaria

Chocolate Blanco (34% cacao): té negro aromatizado con vainilla o té verde con flores de jazmín

Chocolate de Leche (40% cacao): earl gray, que es un té negro aromatizado con bergamota

Chocolate Amargo (64% cacao): té negro aromatizado con almendra, té negro aromatizado con vainilla ó piscos destilados y envejecidos

Chocolate Amargo (70% cacao): té verde con menta marroquí

Chocolate Amargo (85% cacao): té negro aromatizado con mandarina ó destilados añejados.

Chocolates sin azúcar (34% y 57% cacao): dada las características de su endulzante (maltitol), no se recomienda ningún maridaje en especial, sino más bien comerlo solo. Sí es bueno señalar es que el Maltitol puede ser consumido por personas diabéticas.

Bombones

La principal diferencia entre los Bombones de corte y los Bombones de molde, es que primeros son hechos a mano bajo el sistema tradicional de corte y posteriormente bañados en chocolate, uno a uno.

Captura_de_pantalla_2014-10-21_a_las_18.39.19.png