Coquinaria invita a disfrutar del lado dulce de la vida de la mano de sus expertos pasteleros
El invierno es una época perfecta para deleitarse con sabores cálidos de distintos pasteles, sean los favoritos de siempre o alguno que nos seduzca probar por primera vez. Para felicidad de todos los amantes del sabor y la dulzura, Coquinaria ha desarrollado “El Lado Dulce de Coquinaria”, una instancia que invita a disfrutar de postres y pasteles con origen en distintas épocas y lugares del mundo.
El lado dulce de Coquinaria cuenta con un variado catálogo que incluye deliciosas alternativas como los Apple Pie, Mini Sacher, Eclair, Macarones, Cheesecake en distintos sabores, Trufle ingleses, Caviar de Maracuyá y Crème Brûlée, entre otros.
Los productos están disponibles en el restaurante de Coquinaria para servir y llevar. Para el caso del Mousse, el Suspiro de Berry, el Caviar de Maracujá y el Trufle puedes llevarlo en una fuente desechable o también llevar una propia.
Más sobre Coquinaria
Coquinaria nació para los amantes del sabor. Es un viaje culinario que tiene como punto de partida el Mercado Central y, como destino, la magia de los mejores productos e ingredientes del mundo. Coquinaria es el Primer Mercado Gourmet (restaurante y emporio) de Chile.