Coquinaria celebra el Día del Padre a la italiana
• En la calidez del hogar se podrá disfrutar de los mejores productos Cipriani gracias a packs de regalo con variedad de sus productos, disponibles en las tiendas de Isidora Goyenechea y Alonso de Córdova.
• Asimismo, los restaurantes de ambos locales tendrán menús especiales elaborados, también, con las pastas y salsas Cipriani.
Coquinaria rinde un homenaje a los papás este 16 de junio, con una experiencia gastronómica a la italiana, a través de un regalo muy especial: diferentes sets de productos Cipriani, marca que desde 1931 entrega al mundo productos gourmet, resultado de la mejor tradición culinaria del país del país de la bota, donde sus pastas y salsas se destacan por una factura artesanal inigualable.
A partir del 29 de mayo, Coquinaria ofrece en sus tiendas de Isidora Goyenechea y Alonso de Córdova, packs para todos los gustos, con surtidos de productos elegidos especialmente para que las personas puedan vivir un Día del Padre de lujo en la calidez del hogar.
De los 11 diferentes tipos de pack, destacamos los siguientes:
-Set Pasta y Salsa: un fino tagliarelle al huevo con la clásica salsa pomodoro Cipriani.
-Set Trío Tagliolini: pasta tagliolini en sus especialidades de tomate, espinaca y huevo.
-Set Pasta, Salsa, Accesorio: pasta pappardelle al huevo con salsa al pesto, junto a un accesorio de cocina.
-Set Aperitivo: contiene el vino blanco Prosecco Cipriani, acompañado de aceitunas y un set de pinchos especiales para disfrutar el aperitivo.
-Set Bellini: el distintivo jugo de durazno Cipriani, más un vino Prosecco , acompañado de una atractiva hielera roja.
Invitar a salir a papá
Pero si la celebración quiere realizarse almorzando o cenando afuera, el domingo 16 de junio los restaurantes de ambos locales, liderados por la Chef Pamela Fidalgo, tendrán un menú especial elaborado sobre la base de las mismas pastas y salsas Cipriani , siempre con el innovador toque gastronómico que ofrece la cocina Coquinaria.
Información de Interés
En 1931, un sueño largamente esperado se hizo realidad. Giuseppe Cipriani abrió las puertas del Bar de Harry. En un edificio de piedra, encaramado a lo largo de un canal, al lado de Piazza San Marco en Venecia, creó un establecimiento atemporal e impecablemente decorado. Su concepto era servir a los demás como te gustaría ser servido a ti mismo. Su visión del lujo sencillo llegó a tocar las almas de las personas en todo el mundo.
Cuatro generaciones de Cipriani han hecho de ésta, una marca exclusiva en el mundo, famosa principalmente por la calidad de sus productos. Compuestas por 7 huevos por kilo de sémola de trigo, sus pastas se trabajan de manera artesanal, lenta y delicadamente, entre rodillos y pinzas que amasan la pasta 60 veces. Como resultado, se obtiene una masa firme que sólo demora 3 a 4 minutos de cocción, y que es conocida como la pasta más delgada del mundo.