Consejos claves para disfrutar de un refrescante Smirnoff este verano.
El vodka, es una de las opciones preferidas por los jóvenes. Además, de ser un compañero fiel para las previas y las noches de carrete, existen infinitas formas de combinarlo.
Muchos pueden conocer cómo preparar un cóctel con Smirnoff, pero no todos sabe exactamente cuáles son los ingredientes claves para hacerlo.
El bartender y sommelier de Diageo Chile, Luis Felipe Cruz, entrega tips de combinaciones especiales para esta temporada, principalmente con un toque más light y refrescante;
• La baja o nula cantidad de azúcar en la receta
• La utilización de ingredientes de temporada que evoquen frescor (Albahaca, menta, jengibre, frutas de la estación)
• La dilución por parte del hielo de los componentes alcohólicos, mientras más dilución y baja temperatura se logre, menor será la carga alcohólica y mayor la sensación de frescor.
• Los jugos deben de ser de pura fruta y sin azúcar agregada y las bebidas de preferencia light o zero.
• Para azucarar los cócteles elegir ingredientes naturales como la miel, stevia o licores de baja graduación alcohólica.
Y como ya se acerca la temporada de verano, es hora de que hagas tu propio Smirnoff y compartas con tus amigos el verdadero sabor de la manzana en un ambiente de plena diversión. Aquí te dejamos dos novedosas recetas que puedas hacerlas tú mismo:
German Apple Strudel
40 ml de Smirnoff
120 ml Jugo de manzana
2 Rodajas de lima
Pizca de canela
Miami Mojito
40 ml de Smirnoff
4 rodajas de limón en cuartos
8 hojas de mentas
20 ml sirope de azúcar
Cucharada de azúcar morena
40 ml soda