Conoce los Bartenders ganadores de Desafío Transparente Capel
Los mixólogos de los bares Mercado, Trotamundos y el restaurante Uncle Fletch se llevaron los tres primeros lugares.
La competencia se celebró en el Bar Capel y contó con la presentación de los cuatro Bartender de la Selección Nacional que competirán a fin de mes en los Panamericanos de Bartender en Mendoza.
Limón sutil, jengibre, ají y manzana verde, además del infaltable ingrediente base de todas las preparaciones: el pisco Capel doble destilado Transparente, fue una de las mezclas que se pudo disfrutar en la competencia de Bartenders en el Desafío Transparente Capel este lunes 10 de agosto.
El evento comenzó a las 16:30 horas y fue la antesala de los próximos Panamericanos de Bartenders que se celebrarán a fin de mes en Mendoza. Los mixólogos competidores en el evento fueron; Marco Muñoz de Bar Mercado (quién se llevó el primer lugar de la competencia), Alejandro Núñez del restaurante Uncle
Fletch (ganador del segundo lugar), Carlos Oyarzún de Bar Trotamundos (tercer lugar) y Cristián Delgado de Bare Nostrum (cuarto lugar), quienes participaron con sus propias creaciones y usaron todo su ingenio para preparar los “quick mix”, improvisando con los ingredientes que les entregaron en el minuto, lo que impresionó al jurado.
El evento también contó con la presencia del equipo de la Selección Nacional de Bartenders. Los mixólogos Paula Troncoso y Jimmy Pacheco, junto con los representantes de flair, Daniel Santander y Sandro Chaura forman el equipo que defenderá a Chile en los próximos Panamericanos de Bartender, quienes en el desafío demostraron su talento con parte de las mezclas y malabares con los que pretenden impresionar al jurado para quedarse con el primer lugar del campeonato de América.
El anfitrión de Desafío Transparente y mixólogo de Capel, Raúl Fernández, destacó la instancia y explicó que “cada uno de los concursantes desplegó toda su creatividad para preparar los tragos en el minuto, y nos mostraron que con cualquier ingrediente y temática se puede utilizar el pisco. Además pudimos ver las presentación de la selección en vivo, lo que nos mostró los talentosos Bartender que defenderán a Chile en Mendoza” concluyó el mixólogo.