Con Vista a la laguna en Semana Santa: Sabores Marinos Donde Gilberto de Piedra Roja
En días de recogimiento y descanso, degustar “Ostras de Chiloé”, “Erizos del Norte” o “Pastel de Centolla”, con espumante o vino blanco a la piedra en el restaurant Donde Gilberto, es una opción ideal para quienes estarán en Santiago. La vista a la laguna y aves acuáticas está asegurada.
Si bien Semana Santa es sinónimo de recogimiento, los días de descanso que se extenderán desde el jueves 17 al domingo 20 de abril pueden ser una opción para compartir con la familia o con amigos unos frescos mariscos, con una vista a una de las más grandes lagunas navegables. Este panorama es posible en el restorán familiar Donde Gilberto, ubicado en la laguna Piedra Roja, Chicureo. Con orígenes en Duao, y tradición culinaria de más de 45 años, ofrece un exquisito menú de pescados y mariscos.
En sus terrazas, frente al club náutico, se puede apreciar la flora y la fauna nativa, la navegación a vela y remo. Los comensales pueden difrutar de este paisaje y almorzar o comer en un ambiente relajado platos como “Ostras de Chiloé”, “Erizos del Norte”, y preparaciones de mariscos frescos y congelados en clásicas salsas, con tostaditas de mantequilla y espumante o vino blanco a la piedra.
Se pueden pedir también las “Tablitas Gilberto” que integran pinzas de jaiba, locos picados, camarones salteados y barquitos de centolla, o las variedades en platos calientes como el “pastel de jaiba”, “chupe de locos”, “pastel de centolla”, y “paella tradicional”, con variedades de aceites de oliva al ajo, al ají, arbequina o blend.
Dirección: Avda. Paseo Colina Sur, 24.500. Local 122. Laguna Piedra Roja.
Teléfono: 946 46 86
Horario: 09:30 a 24:00 hrs.