Cómo tomo mi Jägermeister
F29 Jul 2013
C0
Este distinguido licor de 35 grados y hecho en base a 56 extractos de hierbas y raíces no es cualquier destilado, por lo mismo, te dejamos algunos tips para que la forma en que bebas Jägermeister, sea la mejor y más emocionante.
Lo más importante para tener en cuenta es que Jägermeister siempre debe estar frío, se recomienda que una temperatura de -10° grados. ¿Cómo lo consigo? Puedes enfriarlo en el freezer, o bien, incluir hielo para obtenerlo como se debe.
Jägermeister tiene diferentes variantes para tomarlo. Les dejamos algunas alternativas para poder combinar.
Shots
- Jägermeister Shot: El clásico Jägermeister en estado puro en vaso corto.
- JägerBomb: muy audaz y la más conocida es esta combinación que mezcla ¾ Jägermeister y se rellena con bebida energética.
- Jägermeister Rudi: agrégale cerveza a tu corto de Jägermeister.
Vaso largo
- Jägermeister Fresh Orange: pon hielo picado en un vaso, agrega 4cl de Jägermeister y rellena con jugo de naranja recién exprimido. Decora con ralladura de naranja, le dará un sabor inigualable.
- Jäger Tonic: pon hielo en cubos en un vaso, agrega 4cl de Jägermeister y rellena con agua tónica. Decora con cáscara de limón y tendrás un bitter en tu bebida.
Twittear