Cómo tomo mi Jägermeister

F29 Jul 2013
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Este distinguido licor de 35 grados y hecho en base a 56 extractos de hierbas y raíces no es cualquier destilado, por lo mismo, te dejamos algunos tips para que la forma en que bebas Jägermeister, sea la mejor y más emocionante.

Lo más importante para tener en cuenta es que Jägermeister siempre debe estar frío, se recomienda que una temperatura de -10° grados. ¿Cómo lo consigo? Puedes enfriarlo en el freezer, o bien, incluir hielo para obtenerlo como se debe.

Jägermeister tiene diferentes variantes para tomarlo. Les dejamos algunas alternativas para poder combinar.

Shots

  1. Jägermeister Shot: El clásico Jägermeister en estado puro en vaso corto. 
  2. JägerBomb: muy audaz y la más conocida es esta combinación que mezcla ¾ Jägermeister y se rellena con bebida energética. 
  3. Jägermeister Rudi: agrégale cerveza a tu corto de Jägermeister. 

Vaso largo

  1. Jägermeister Fresh Orange: pon hielo picado en un vaso, agrega 4cl de Jägermeister y rellena con jugo de naranja recién exprimido. Decora con ralladura de naranja, le dará un sabor inigualable. 
  2. Jäger Tonic: pon hielo en cubos en un vaso, agrega 4cl de Jägermeister y rellena con agua tónica. Decora con cáscara de limón y tendrás un bitter en tu bebida.

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