Cocteles Premium para este verano

F18 Ene 2016
C0

La línea reserve de Diageo te comparte algunas recetas Premium para disfrutar esta temporada.

Gold Passion Walker

- 2 oz J. Walker Gold Label Reserve
- 1 oz de Pulpa de maracuyá
- ½ oz de licor de cassis
- Dash de jugo de Limón
- Rellenar con ginger ale
- Copa: Vaso rocks
- Método: Batido y colado
- Decoración: Rodaja de naranja y Hojas de menta
Batir con mucho hielo todos los ingredientes excepto la ginger ale, colar sobre un vaso con hielo frappé y rellenar con ginger ale.

Red_Tonic-_CIROC.jpgRed & Tonic

- 1.75 oz. Ciroc Red Berry
- Splash de Jugo de limón
- 0.5 oz. Jugo de cranberry
- Top con Agua Tónica
- Copa: vaso rocks
- Método: Directo
- Garnish: rodaja de limón disecado, berries.
En un vaso rocks llenar a ¾ de su capacidad con hielo en cubo, agregar todos los ingredientes y revolver, decorar con rodaja de limón disecada y berries.

Manhattan

- 2.5 oz. Bulleit® Bourbon
- 1 oz. Vermouth Rosso
- 2 dash Amargo de Angostura
- 1 unid. Marrasquino
Copa: Martini
Garnish: Cereza Marrasquino
Método: Revolver o refrescar

Todos los ingredientes en un vaso mezclador con mucho hielo, revolver durante 20 segundos y colar sobre una copa de Martini previamente enfriada. Decorar con una cereza marrasquino.
Bulleit Bourbon acaba de lanzar su nuevo Bourbon, que con su sabor único y que evoca la tradición del whiskey americano, realizó un entretenido evento que contó con la participación de diferentes rostros, prensa y embajadores de la marca, quienes pudieron disfrutar de distintas preparaciones.