Clases de cocina en Colchagua del 21 al 25 de Febrero

F07 Feb 2011
C3

La Chef Pilar Rodriguez abrió su estudio en Colchagua (Food&Wine Studio) para el público.  La primera actividad grupal sera una ciclo intensivo de clases de gastronomía y vinos del 21 AL 25 de Febrero.

Este espacio único  que se encuentra al interior de la Viña Viu Manent, esta diseñado para  impartir clases de cocina y llevar a cabo programas para visitantes que quieran venir a cocinar, conocer, comer y aprender de nuestros productos, nuestra cocina y vinos del Valle de Colchagua.

1297093626466-CULINARY_WORKSHOP_5_DIAS_A.jpg

Comentarios:

Tuve la suerte de ir con un grupo hace un par de semanas, realmente una experiencia que vale la pena. Además de escapar de la ciudad, el paseo por la viña, compartir con Pilar; aprender de nuestra cocina y sus productos es de las buenas cosas por hacer. Escucharla contar de sus experiencia promoviendo nuestros productos y gastronomía en lugares bien remotos, es realmente re interesante. El lugar es simplemente acogedor, grato y muy lindo; cocinar con ella francamente entretenido y ni les cuento lo mejor. Sentarse en ese jardin con vista a la viña, bajo el enorme árbol que sombrea a disfrutar lo cocinado. Hagáse un regalo veraniego. También puede regalarle a alguien la experiencia.

No sabría decirte, fuimos en grupo y por el día. Si puedo decirte es que vale la pena, hay que aprovechar ahora que los huertos locales están a todo dar, con frutas y verduras de lujo. Las localidades aledañas surten además de aves, corderos y otros que harán la delicia de los carnívoros, pero tambien como la costa está a la mano; hay pescados y maríscos. Esos sabores, en las preparaciones que suele proponer Pilar; basados en nuestras cocinas es algo que hay que paladear Lo más lógico sería contactarse con Pilar, el programa es distinto al que fuimos. A