Cerveza Cusqueña, Kitchen Club y una estrella Michelin
El recién inaugurado Kitchen Club fue el lugar elegido para enseñar de sabores y maridaje con “Sabores Cusqueña”, donde los destacados chefs invitados se encargaron de demostrar cómo combinar ingredientes con las variedades de Cusqueña, para crear una experiencia de gustos inolvidable.
Quienes asistieron tuvieron la oportunidad de cocinar platos para las tres variedades de Cerveza Cusqueña; Golden, Dark y la nueva Red Lager, aprendiendo sobre maridaje con importantes chefs, que incluyó a la española Macarena de Castro, por primera vez en Chile y quien actualmente posee una estrella Michelin; Carlos Pascal, dueño de Kitchen Club; y Matías Palomo, un consolidado experto gastronómico de nuestro país.
Una ocasión diferente, llena de momentos gastronómicos y exquisitas preparaciones, fue la que se vivió con Sabores Cusqueña. Como sorpresa, cada invitado recibió la exclusiva edición Cusqueña Quinua, co-creada entre Gastón Acurio y el maestro cervecero de Cusqueña.