Celebra el Año Nuevo con el menú para llevar de Coquinaria

F26 Dic 2013
C0

Pavo.jpg

Coquinaria te invita a pasar la última noche del año repleta de disfrute y sin complicaciones, con el Menú de Año Nuevo para llevar. Como siempre, Coquinaria es una invitación a un mundo de sensaciones agradables desplegadas en variados sabores, colores, texturas y olores que en esta ocasión puedes llevar directamente hasta tu hogar. Todo preparado con productos reconocidos por la alta gastronomía mundial.

Momentos y experiencias inolvidables para compartir y celebrar junto a tu familia en la noche de año nuevo.

Para acompañar el Menú de Año Nuevo, en Coquinaria podrás encontrar gran variedad de exclusivos espumantes de todo el mundo, así como también el clásico Bellini Cipriani, un concentrado de durazno blanquillo gasificado, perfecto para darle un toque dulce y fresco al brindis de fin de año.

PRODUCTOS ESPECIALES DE AÑO NUEVO PARA LLEVAR

GALLETAS DE SAL MALDON Y ACEITE DE OLIVA: Galleta de masa delgada y crocante con una costra de sal de mar de Maldon y aceite de oliva. Perfectas para acompañar quesos o para picar.

GALLETAS DE TRES QUESOS Y NUEZ: Deliciosa galleta hecha con parmesano, queso azul, gouda y nuez. Lo mejor es servirlas tibias con una copa de champaña.

DEGUSTACIÓN 6 SABORES: Excelentes para disfrutar un aperitivo junto con una copa de champaña. Focaccia de albahaca, tomates cherry asados y boconccini/ Focaccia con puré de arvejas cúrcuma y roll de queso crema con alcaparra/ Pan soft con lámina de jamón de wagyu, queso brie y tapenade de aceitunas/ Mini quiche de queso azul y panceta crocante/ Focaccia tradicional con foie gras acompañado de chutney de piña/ Pan pumpernickel con salmón ahumado, rúcula y queso crema.

DÁTILES CON GORGONZOLA Y NUEZ: Dátiles iraníes rellenos con crema de queso gorgonzola italiano y nuez crocante que armonizan perfecto con una copa de champaña

CAVIAR OSSETRA BLACK RIVER: De esturión ruso e insuperable sabor, el caviar Black River armoniza perfecto con champaña. Junto a belinis y creme fraiche es insuperable para compartir en las celebraciones de fin de año.

JAMÓN DE CERDO CON PIÑA Y MARROSQUINOS: De receta propia, nuestro jamón de cerdo ha sido marinado y preparado al horno por 6 horas junto a piñas y marrosquinos que le aportan humedad y el típico sabor agridulce. Se recomienda cortar en tajadas generosas, no menos de 1 cm. Se puede comer frío o caliente (15 minutos al horno a 160 grados) y es ideal para comenzar la cena. Como guarnición o entrada, acompañado de su propia salsa, puede también sorprender como aperitivo en trozos más pequeños o cubos.

PAVO ASADO RELLENO CON DUXEL DE VERDURAS: Clásico pavo condimentado con hierbas de la casa, relleno con un duxel de verduras con pasas y nueces. Ha sido marinado por medio día y cocido lentamente de 6 a 8 horas, debe calentarse por 45 minutos al horno (precalentado a 160 grados) para luego agregar jugo sobre el pavo, retirar del horno, porcionar y servir para disfrutar junto a tus seres queridos. Recomendamos servirlo con una tradicional salsa de cranberries.

TAUBULLÉ CON VERDURAS: Receta típica de marruecos a base de burgol y vegetales (pepino, tomate y menta).

PAPAS ASADAS EN GRASA DE PATO: Trozos de papas cocinadas en grasa de pato y hierbas de la casa, una deliciosa preparación de cocción lenta que entrega como resultado una papa crocante por fuera y cremosa por dentro. Ideal para acompañar pavo asado, beer Wellinton y coilibiac de salmón. Calentarla por 10 minutos al horno a 180 grados.

TERRINA DE SALMÓN CON SALSA DE MURTA Y YOGURT: Una versión de la típica preparación de áspic, ahora con salmón ahumado fresco, con almendras tostadas, acompañado de salsa de murta y yogurt.

BEEF WELLINTON CON SALSA CABERNET: Filete sellado con duxel de champiñones envuelto en una suave masa crocante. Para servir, precalentar el horno a 170 grados durante 10-15 minutos.

COULIBIAC DE SALMÓN CON SALSA CHARDONNAY: Salmón fresco relleno con verduras y ricota, envuelto en una suave masa de hoja crocante. Se recomienda servirlo tibio, precalentar el horno a 170 grados y calentar por entre 10-15 minutos.

MINCEMEAT TART DE FRUTOS SECOS Y ESPECIAS: Tarta de masa de harina de almendras, rellena con mermelada de vino de frutas, pasas sultanas y corintos, manzanas, brandy, sidra y especias.

CUPCAKES: Cupcakes de vainilla y naranja.

PANETTONE: Pan dulce tradicional, italiano, con pasas y frutos deshidratados.

MACARONS DE PISTACHO Y FRAMBUESA: Fina galleta de almendras rellena con ganache de frutas y chocolate.

PAN DE PASCUA Y FRUTOS: De receta casera y de la mano de los mejores ingredientes, nos sorprende con exquisitos damascos turcos, ciruelas, pasas y nueves, que junto a su textura húmeda, lo transforman en un pan de pascua único.

Instrucciones para pedir:

Para pedir estas son las condiciones:

Pedir con 48 hrs de anticipación lo siguiente:
•Canapes degustación 6 sabores
•Jamón de Cerdo con piña y marrosquinos
•Taubullé con verduras
•Papas asadas en grasa de pato
•Terrina de salmón salsa de murta & yougurt
•Beef Wellington con salsa cabernet
•Coulibiac de salmón con salsa chardonay
•Mincemeat Tart Pedir con 72 hrs de anticipación lo siguiente:
•Pavo Asado relleno con Duxel de verduras

Está disponible en tienda:
•Galletas de sal & oliva
•Galletas de 3 quesos y nuez
•Dátiles con gorfonzola y nuez
•Caviar
•Cupcake
•Panettone
•Christmas Pudding
•Gingerbread House
•Pan de Pascua & Frutos
•Macarons

Contacto para pedidos: comunicaciones@coquinaria.cl
Retiro en Isidora Goyenechea 3.000 S 101, Las Condes y Alonso de Córdova 2437, Vitacura.
Se podrán hacer pedidos desde el 1ro de Diciembre hasta 31 de Diciembre. Todo pedido deberá ser previamente pagado para ser ingresado a cocina.