Bols Liqueurs escogió al mejor barman de Chile
Con el objetivo de incentivar a los profesionales que buscan innovar en la preparación nuevos cocktails para sus cartas, la línea de licores Bols llevó a cabo su concurso de bartenders.
El certamen animado por Gonzalo Feito se realizó en la Casona Hostal, donde los participantes compitieron por ser el especialista más creativo en el descubrimiento y elaboración de nuevos sabores.
El jurado, compuesto por Araceli Paz, Ricardo Guerrero y Diego Yurgevic, declaró como vencedor a Andy Bustos de Bravo Cabrera de Puerto Varas, quien fue premiado con un viaje a Amsterdam para perfeccionar sus conocimientos y habilidades en el Bols Bartending Academy.
Francisco Yañez, gerente de Licores DESA, señaló que “estamos muy contentos en apoyar a los jóvenes bartenders de nuestro país, incentivándolos a mejorar sus técnicas y conocimientos, y fomentando siempre la búsqueda de nuevos sabores”.
Finalmente, una vez finalizado el concurso y habiendo conocido a los ganadores, los asistentes al evento pudieron disfrutar de los tragos más destacados y también, participar de exclusivas actividades que Desa preparó para ellos.