BIJELTI SORPRENDE CON EXQUISITAS PREPARACIONES GOURMET PARA COMPARTIR Y DISFRUTAR EN FAMILIA
Reunirse en torno a la mesa, es uno de los mejores y más frecuentes panoramas de la clásica familia chilena. Preparaciones gourmet que sorprendan el paladar de los invitados ha sido y siempre será una prioridad. Por lo mismo, cada oportunidad de innovación y creación gastronómica es aplaudida por los comensales.
En ese sentido, BiJelti, golosinas saludables libre de sellos de advertencia, propone exquisitas preparaciones en base a sus variedades de frutbols, y cerealbols de quínoa y arroz con chocolate de leche y cacao, los que son ideales para compartir en momentos de relajo y distracción, desde niños, mamás fitness hasta adultos mayores y diabéticos.
Torta de zanahoria con BiJelti de quínoa y cacao
Ingredientes
4 huevos
Endulzante a gusto
1 taza aceite
2 1/2 tazas harina, blanca o integral
2 tazas zanahoria rallada (1/2 kg)
1 cda polvo de hornear
Ralladura de un limón
1/4 cdts canela
1 taza leche descremada
5 paquetes BiJelti de quínoa cacao
1 bolsa de manjar sin azúcar
Preparación
Unir en un bol la harina, polvo de hornear, ralladura de limón y canela en polvo. En otro envase aparte, batir los huevos con el endulzante a gusto hasta que esté bien cremoso, poco a poco agregar aceite y luego la zanahoria rallada. Finalmente, añadir la harina junto a con la leche, mezclar bien, verter la preparación en un molde engrasado y enharinado. Hornear a 250 grados durante 45 minutos. Luego, dejar enfriar y dividir el biscocho por la mitad, agregar en su interior el manjar sin azúcar y complementar toda la base con BiJelti de quínoa y cacao. Unir ambas mitades y cubrir con el resto de manjar sin azúcar por todo el exterior. Para finalizar, adherir los BiJelti de quínoa por todo el exterior. ¡Servir y disfrutar!
Queque de vainilla con frutbols
Ingredientes
3 huevos
1 taza de harina
3 cucharaditas de polvos de hornear
Endulzante a gusto
3 cucharadas de mantequilla
1 taza de leche descremada
Gotas de vainilla a gusto
1 paquete de frutbols
Preparación
Mezclar la mantequilla con gotas de endulzante hasta tener una forma cremosa, agregar un huevo, 3 cucharadas de leche con vainilla, 3 cucharadas de harina cernida con los polvos de hornear y mezclar nuevamente. Luego, repetir el proceso hasta incorporar todas las cantidades de ingredientes. Antes de vaciar a bol individuales añadir a la mezcla un paquete de frutbols. Poner en horno a fuego medio durante 45 minutos. ¡delicioso!
Los productos BiJelti en sus versiones cerealbols y frutbols se pueden encontrar en diversas farmacias y supermercados del país.