Be My Valantine Renaissance Santiago Hotel.

F11 Ene 2016
C0

Porque tiene que ser una noche perfecta, desde principio a fin, el chef ejecutivo Mariano Bambaci ha seleccionado una cena de 5 tiempos, cada uno, maridado con un espumante Premium diferente, para el sábado 13 de febrero (esperando a San Valentin)

La cena será en restaurant CATAE, romántico ambiente entre velas y música en vivo, ostras y burbujas.

1452551018325-IMG_5517.JPGCena Be My Valentine

Ostras frescas, espumante y vinagre de frutillas casero

Betarragas asadas, ricota de cabra y pan de avellanas

Langostino antártico a la parrilla, curry fresco y ragout de manzana a la sidra

Punta picana de wagyú, ensalada templada de raíces escabechadas, café y jugo de res

Parfait de chocolate 64%, sorbete de maracuyá y frambuesas estofadas

Valor cena por persona $47.000 IVA incluido.

Para quienes deseen extender su estadía en Renaissance Santiago Hotel, podrán llegar al hotel el sábado 13 de febrero, desde las 15:00hrs. disfrutar de Elential Fitness & Spa, para luego participar de la cena BE MY VALENTINE y al día siguiente, el desayuno buffet en Catae.
Valor cena y estadía en habitación Standard con desayuno $205.600 IVA incluido.
Reservas sujetas a disponibilidad del momento, en base a habitación doble.

Coordenadas:
Restaurant CATAE
Sábado 13 de febrero,
Desde las 20:00hrs.
Cena $47.000 por persona, IVA incluido

Estadía sábado 13 febrero y cena en restaurant CATAE
Check in desde las 15:00hrs. Cena desde las 20:00hrs.
Valor $205.600 IVA incluido

Av. Kennedy 4700, Vitacura
pr.comunicaciones@rsantiagohotel.com
+56 2 2678 8844

www.renaissancesantiago.com