Bacardí lanza en Chile su nuevo sabor Mango Fusión

F15 Dic 2014
C0

BACARDÍ® el ron más consumido y premiado del mundo, trae a Chile su último lanzamiento internacional que se suma a la línea FLAVORS. Perfecto para  disfrutar este verano, el nuevo BACARDÍ® MANGO FUSIÓN, combina a la perfección del mango maduro con la naranja cítrica, ofreciendo una deliciosa experiencia de sabores y aromas tropicales.  Se recomienda tomarlo con jugo de frutas o bebidas blancas, ya que realzan su dulzor. 

Versátil y entretenido, también es la base perfecta para cócteles, como estas tres propuestas: 

BACARDÍ MANGO FUSED: en un vaso largo poner abundante hielo, agregar 60 ml de BACARDÍ® MANGO FUSIÓN y 150 ml de jugo de naranja. Adornar con un gajo de naranja. 

BACARDÍ MANGO FUSION MOJITO: en un vaso largo agregar 12 hojas de menta fresca, 4 trozos de naranja sin cáscara, 2 cucharadas de azúcar flor y luego machacar suavemente el contenido. Agregar abundante hielo frappé y 60 ml de BACARDÍ® MANGO FUSIÓN. Finalmente agregar un toque de soda y revolver suavemente. Decorar con menta y naranja.

BACARDÍ TIKI WAY: Mezclar 60 ml de BACARDÍ® MANGO FUSIÓN en una coctelera con hielo, agregar 30 ml de jugo de naranja, 30 ml de pulpa de mango y 30 ml de pulpa de Maracuyá. Agitar y servir en un vaso decorando con naranja y mango.

BACARDÍ MANGO FUSIÓN está a la venta en supermercados y botillerías, a un valor de $8.290.

Bacard_Mango.jpg