Astrid & Gastón sorprende con menú afrodisiaco

F10 Feb 2016
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DÍA DE LOS ENAMORADOS:

El emblemático restaurante peruano Astrid & Gastón sorprende a las parejas con un romántico menú para este día de los enamorados, donde los productos del mar brillan con la impecable factura de su cocina, a cargo del chef Rómulo Silva.

Para comenzar, el nuevo coctel Fresa Salvaje, elaborado con  sidra de manzana dulce, licor de frutilla salvaje y una brocheta de berries. Ideal para acompañar un Tiradito Afrodisiaco con pulpo, erizos, ostras, camarones, emulsión de piure y chalaquita de la casa.

De fondo, Astrid & Gastón propone su imperdible Revolcón Marinero, donde se luce la trucha arcoíris sobre tacu tacu de pallares, rodeado de machas, ostiones, pulpo, vegetales y salsa parihuela.

Y para un dulce final, una creación especial por la ocasión: Il Capuccino amore, precioso postre con el chocolate peruano Orquídea, mousse de café de grano, merengue y  bizcocho de vainilla.

Antonio Bellet 201, Providencia, teléfonos 226509125 - 223786767

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