Astrid & Gastón sorprende con menú afrodisiaco
DÍA DE LOS ENAMORADOS:
El emblemático restaurante peruano Astrid & Gastón sorprende a las parejas con un romántico menú para este día de los enamorados, donde los productos del mar brillan con la impecable factura de su cocina, a cargo del chef Rómulo Silva.
Para comenzar, el nuevo coctel Fresa Salvaje, elaborado con sidra de manzana dulce, licor de frutilla salvaje y una brocheta de berries. Ideal para acompañar un Tiradito Afrodisiaco con pulpo, erizos, ostras, camarones, emulsión de piure y chalaquita de la casa.
De fondo, Astrid & Gastón propone su imperdible Revolcón Marinero, donde se luce la trucha arcoíris sobre tacu tacu de pallares, rodeado de machas, ostiones, pulpo, vegetales y salsa parihuela.
Y para un dulce final, una creación especial por la ocasión: Il Capuccino amore, precioso postre con el chocolate peruano Orquídea, mousse de café de grano, merengue y bizcocho de vainilla.
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