Aprende a preparar deliciosos cócteles junto a ron Zacapa

F20 Feb 2015
C0

Ron Zacapa tiene preparado la mejor coctelería para compartir entre familia y amigos. Este ron que no sólo puede disfrutarse servido con una pieza grande de hielo, sino que también encuentra un espacio indiscutido en el lujo.

Hoy, la tendencia apunta a que el consumidor querrá conocer más sobre el cóctel que le están sirviendo, de donde proviene, que tenga bajo nivel de alcohol, menos calorías  y porque esa mezcla es más idónea para la ocasión de consumo.

Además, los botánicos están muy presentes en las mezclas y es muy probablemente que el cliente ordene de manera específica como desea su cóctel y con qué botánico acompañarlo. Los cocteles con no más de cuatro ingredientes serán los protagonistas y lo ideal es que sean  de la temporada.

Para las mujeres, el mojito y todas sus variantes se han convertido el favorito para ellas y en cambio para los hombres, sólo prefieren Zacapa sólo o en las rocas.

A continuación, nuestros sugeridos son:

Dark and Stormy

  • 1.5 oz Ron Zacapa 23
  • 0.75 oz de jugo de limón sutil
  • 0.5 oz de Goma (2 a 1)
  • Rellenar con Fever Tree Ginger Beer
  • Copa: Zacapa
  • Garnish: gajo de sutil
  • Método: batido y colado, rellenar y revolver.

Batir los 3 primeros ingredientes en una coctelera y colar a un vaso lleno de hielo fresco, rellenar con Ginger Beer, revolver y decorar con un gajo de limón sutil dentro del vaso.

Chilcano Zacapa

  • 2 oz. Ron Zacapa 23
  • 2 dash de Amargo de Angostura
  • 1 Dash de Goma
  • 0.5 oz. Jugo de limón
  • Rellenar con Fever Tree Ginger Ale
  • Copa: Zacapa
  • Garnish: Media Luna de Limón
  • Método: Directo

Todos los ingredientes directo al vaso de servicio. Decorar con media luna de limón dentro del vaso.

Captura_de_pantalla_2015-02-20_a_las_11.16.25.png