Aprende a preparar deliciosos cócteles junto a ron Zacapa
Ron Zacapa tiene preparado la mejor coctelería para compartir entre familia y amigos. Este ron que no sólo puede disfrutarse servido con una pieza grande de hielo, sino que también encuentra un espacio indiscutido en el lujo.
Hoy, la tendencia apunta a que el consumidor querrá conocer más sobre el cóctel que le están sirviendo, de donde proviene, que tenga bajo nivel de alcohol, menos calorías y porque esa mezcla es más idónea para la ocasión de consumo.
Además, los botánicos están muy presentes en las mezclas y es muy probablemente que el cliente ordene de manera específica como desea su cóctel y con qué botánico acompañarlo. Los cocteles con no más de cuatro ingredientes serán los protagonistas y lo ideal es que sean de la temporada.
Para las mujeres, el mojito y todas sus variantes se han convertido el favorito para ellas y en cambio para los hombres, sólo prefieren Zacapa sólo o en las rocas.
A continuación, nuestros sugeridos son:
Dark and Stormy
- 1.5 oz Ron Zacapa 23
- 0.75 oz de jugo de limón sutil
- 0.5 oz de Goma (2 a 1)
- Rellenar con Fever Tree Ginger Beer
- Copa: Zacapa
- Garnish: gajo de sutil
- Método: batido y colado, rellenar y revolver.
Batir los 3 primeros ingredientes en una coctelera y colar a un vaso lleno de hielo fresco, rellenar con Ginger Beer, revolver y decorar con un gajo de limón sutil dentro del vaso.
Chilcano Zacapa
- 2 oz. Ron Zacapa 23
- 2 dash de Amargo de Angostura
- 1 Dash de Goma
- 0.5 oz. Jugo de limón
- Rellenar con Fever Tree Ginger Ale
- Copa: Zacapa
- Garnish: Media Luna de Limón
- Método: Directo
Todos los ingredientes directo al vaso de servicio. Decorar con media luna de limón dentro del vaso.