Aprende a preparar deliciosos cócteles con Ron Zacapa
F07 Ago 2014
C0
Ron Zacapa, el mejor ron del mundo, no sólo puede disfrutarse servido sólo con una pieza grande de hielo, sino que también encuentra un espacio indiscutido en coctelería de lujo para disfrutar entre amigos.
Nuestros sugeridos son los que te recomendamos a continuación:
Aged Honey Zacapa
- 2 oz. Ron Zacapa 23
- 1.25 Jugo de limón Sutil
- 0.75 Almíbar de Miel (Goma hecha con miel de abejas)
- Copa: Zacapa
- Garnish: Gajo de Sutil en el borde de la copa
- Método: Batido y colado
En una coctelera batir todos los ingredientes con hielo y colar sobre hielo fresco y decorar con una media luna de limón amarillo.
Mojito Zacapa
- 2.5 oz. Ron Zacapa 23
- 1.25 oz. Jugo de Limón
- 0.75 oz. Goma (2 a 1)
- 10 Hojas de menta
- Rellenar con agua con gas
- Copa: Zacapa
- Garnish: Gajo de Sutil
- Método: macerado, revuelto
Dark and Stormy
- 1.5 oz Ron Zacapa 23
- 0.75 oz de jugo de limón sutil
- 0.5 oz de Goma (2 a 1)
- Rellenar con Fever Tree Ginger Beer
- Copa: Zacapa
- Garnish: gajo de sutil
- Método: batido y colado, rellenar y revolver.
Batir los 3 primeros ingredientes en una coctelera y colar a un vaso lleno de hielo fresco, rellenar con Ginger Beer, revolver y decorar con un gajo de limón sutil dentro del vaso.
Chilcano Zacapa
- 2 oz. Ron Zacapa 23
- 2 dash de Amargo de Angostura
- 1 Dash de Goma
- 0.5 oz. Jugo de limón
- Rellenar con Fever Tree Ginger Ale
- Copa: Zacapa
- Garnish: Media Luna de Limón
- Método: Directo
Todos los ingredientes directo al vaso de servicio. Decorar con media luna de limón dentro del vaso.
Twittear