7 de abril - Ngelemen Simposio de ciencia y gastronomía
F06 Abr 2016
C0

El seminario llamado* NGELEMEN*, busca ser un encuentro único para debatir
sobre nuestro planeta y los desafíos alimentarios para las próximas
décadas, donde la ciencia y la gastronomía se dan la mano.
sobre nuestro planeta y los desafíos alimentarios para las próximas
décadas, donde la ciencia y la gastronomía se dan la mano.
Expositores: Nicholas Gill (EEUU)
Kobe Desramaults (Bélgica) - Chef belga
Jack Zonfrillo (Australia) - Chef australiano
Verónica Poblete (Chile) - Paisajista chilena
José Miguel Aguilera (Chile) - Premio Nacional de
Ciencias
Rodolfo Guzmán (Chile) - Chef chileno
Andrea Petrini (Italia) - Periodista gastronómico
Giualiana Furci (Chile) - Experta en micología
Kobe Desramaults (Bélgica) - Chef belga
Jack Zonfrillo (Australia) - Chef australiano
Verónica Poblete (Chile) - Paisajista chilena
José Miguel Aguilera (Chile) - Premio Nacional de
Ciencias
Rodolfo Guzmán (Chile) - Chef chileno
Andrea Petrini (Italia) - Periodista gastronómico
Giualiana Furci (Chile) - Experta en micología
Fecha: 7 de abril.
Hora: 10:00 a 13:30.
Lugar: Centro de Innovación UC, Campus San Joaquín.

Twittear