Viña Leyda encantó con el frescor del clima frío costero

F08 Sep 2016
C0

HA15176_baja.jpg

Con una experiencia culinaria de alto nivel, Leyda dio a conocer a la nueva prensa gastronómica las características del valle y terroir único donde se encuentra la viña, donde el clima costero baña suavemente los viñedos plantados en suelos arcillosos de profundidad media, en distintas orientaciones para lograr diferentes maduraciones en la uva, logrando vinos aromáticos, de gran frescor y cuerpo redondo.

La cita fue en el Kitchen Club, donde en un gran ambiente de camaradería y relajo, Viviana Navarrete, Enóloga de la Viña, junto al Master Chef Ennio Carota, prepararon un delicioso almuerzo en maridaje para homenajear a los invitados.

Natalia_Cordero_Rebata_Moreti_Alejandra_Mulet_Daniela_Ch_vezy_Francisca_Bast_as_baja.jpgHA15105_baja.jpgHA15047_baja.jpgViviana_Navarrete_Ennio_Carota_y_Daniela_Traviesa_baja.jpgDFS2690_baja.jpgDFS2713_baja.jpg