Red Luxury Bar realizó exclusiva Master Class de Cocteles Prohibidos de la Ley Seca

F31 Mar 2016
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Red Luxury Bar, uno de los bares más exclusivos de Santiago,  deleitó con una Master Class de coctería clásica de los años `20. Dictada por el reconocido Bartender Italiano Dario Gentile, presentaron a la prensa especializada los más tradicionales y prohibidos cocteles de la época de Ley Seca como el Sazerac, Negroni, Old Fashioned, , entre otros.

Dario Gentile, actual bartender de Ceresio 7, el Hot Spot más importante de Milán, es mundialmente es reconocido como uno de los especialistas más connotados del mundo, con experiencia en París, Glasgow, Capri y Shanghai, y que ha trabajado en los  más exclusivos bares vanguardistas del mundo según la revista Gold List 2016. Verónica Bravo, Gerente de Bebidas de Red Luxury Bar, asegura que “Invitamos a Darío a esta Master Class que refleja el concepto de Red Luxury Bar, donde buscamos entregar experiencias a través de la historia, el lujo, los sabores y la mejor coctelería  Premium”. 

Clásicos de la Ley Seca

SAZERAC 
Ingredientes: Whiskey de Centeno, Absenta, Peychaud´s Bitters

Modo de preparación: El primer cóctel de la historia. En un vaso mezclador agregar un poco de azúcar empapado en Bitters Peychaud’s, un poco de agua mineral para diluir el azúcar, después tres onzas de Whiskey de Centeno y hielo junto. Agitar hasta enfriar bien, y servir colado en un vaso aromatizado con Absenta.

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NEGRONI
Ingredientes: Gin, Vermouth Italiano, Bitter Italiano.

Modo de preparación: En un vaso mezclador agrega 30 ml de gin, 45 ml de Vermouth italiano y 30 ml de Bitter italiano. Mezclar hasta enfriar bien y sirvir colado en un vaso con hielo fresco, aromatizar con naranja fresca.

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OLD FASHIONED
Ingredientes: Bourbon, Azúcar Rubio, Bitter de Naranja, Bitter de Chocolate

Modo de preparación: En un vaso mezclador, agregar un poco de azúcar empapado en Bitters de naranja y chocolate, un poco de agua mineral para diluir el azúcar, tres onzas de bourbon y hielo junto, revolver hasta enfriar bien y servir colado en un vaso con hielo fresco.

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FRENCH 75
Ingredientes: Gin, Limón Fresco, Champagne

Modo de preparación: En una coctelera agregar 30 ml de gin, 20 ml de limón fresco y 15 ml de goma. Agitar con hielo y servir colado en una copa de champagne. Terminar con champagne.

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SHERRY COBBLER
Ingredientes: Jerez, Frutos Rojos, Naranja

Modo de preparación: En una coctelera macerar frutos rojos y dos rebanadas de naranja con 30 ml de goma. Agregar 90 ml de jerez y agitar con hielo. Servir colado en un vaso largo con sobre hielo picado. Adornar con frutos rojos.

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