Somos Dos... ¡Dos Enamorados!

F03 Feb 2016
C0

Hoteles Plaza El Bosque ha preparado un fin de semana más que romántico para San Valentín.

 El sábado 13 y domingo 14 de Febrero, Restaurantes RÉ (Hotel Plaza El Bosque Nueva Las Condes) y Park Club Piso 17 (Hotel Plaza El Bosque Ebro), sorprenderán con dos exquisitas y románticas cenas además de plan de estadía.

 

Hotel Plaza el Bosque Ebro

Dirección: Ebro 2828 – Las Condes

Estacionamiento cubierto de cortesía por calle Helvecia.

Teléfono de reservas: 2498 1800 – info.parkclub@plazaelbosque.cl

Visitar el sitio web acá

  

Menú Park Club Piso 17

Aperitivo

Higo macerado en Oporto envueltos en jamón serrano

Roulade de salmón ahumado con espárragos frescos y crema de eneldo

Samosas de chupe de jaiba

Kebab de res con salsa de vino añejo

 SAN_VALENTI_N_PARK_CLUB_PISO_17_OK-13.png

Entrada (para compartir)

Ceviche de atún rojo de isla de pascua con mango y chile rojo, macerado en jugo de limón de pica, cebolla morada y cilantro.

Platos Principales

Para Ella
Filete de corvina grille napado con pistilos de verdura con salsa cremosa de camarones y calamares al whisky acompañada de risotto de quínoa roja y verde

 

Para Él
Medallón de filete con foie gras y ragú de champiñones ostra, láminas de jamón Ibérico envuelto en masa de hoja, acompañado de salsa reducida de vino y oporto, servido con vegetales glaseados.

Postre (para compartir)

Trilogía de postres

Mousse de maqui, mil hojas de chocolate con ricota limón y crepes red velvet relleno de mascarpone

 

Valor por pareja

$45.900 IVA incluido.

Valor por pareja, cena más estadía $125.800 IVA incluido

 

 

Hotel Plaza el Bosque Nueva Las Condes

Dirección: Av. Manquehue 656 – Las Condes

Estacionamiento cubierto de cortesía

Teléfono de reservas: 2498 1800 – info.restaurant.re@plazaelbosque.cl

Visitar el sitio web acá

 

Menú Restaurante RÉ

Aperitivo

Ostra frita con salsa azafranada

Tártaro de salmón fresco y mostaza en grano

Acompañado por una copa de espumante o Pisco Sour

 SAN_VALENTI_N_RE_Nuevalascondes-15.png

Entrada (para compartir)

Ensalada de centolla magallánica mezclada con sour cream aromatizada con raíz de jengibre fresco sobre pebre de habas, quínoa roja con aderezo de limón sutil junto a shooter con ceviche de atún del pacifico y camarón nacional, mezclado con papaya nacional, palta y cubitos de frutilla fresco sobre mini tortilla de rescoldo, acompañado de una copa de vino blanco o espumante.

 

Platos principales

Para ELLA
Mero de profundidad con encostrado de semilla de chía junto a cremosos purée de coliflor con salsa de reducción de khalua y polvo de frambuesa, acompañado de copa de vino, bebida o jugo.

 

Para ÉL
Lomo liso Angus grillado en parrilla con risotto al funghi porcini trufado con salsa de vino tinto mezclada con mostaza antigua. Acompañado de copa de vino, bebida o jugo.

Postre (para compartir)

Rectángulo de opera junto a cilindro de mousse de chocolate con maracuyá y cacao semi-amargo con sorbete cítrico de naranja aromatizado en jengibre fresco
café, té o infusión

  

Valor por pareja $45.900 IVA incluido
Valor por pareja, cena más estadía $118.900 IVA incluido.