Vinos Oveja Negra reconocidos con 92 puntos en la Guía Descochados 2016.

F16 Nov 2015
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Ser un “Oveja Negra” es atreverse a ser uno mismo, a seguir un camino único que no se restringe por las convicciones. La Línea de vinos OVEJA NEGRA se caracteriza por tener una amplia combinación de mezclas diferentes e inolvidables, de alta calidad y siempre marcadas por un estilo propio. En reconocimiento a ese camino de calidad e innovación, la GUÍA DESCORCHADOS 2016, del prestigioso periodista Patricio Tapia, otorgó 92 puntos a OVEJA NEGRA LOST BARREL 2012 y OVEJA NEGRA PASTURES NEW 2013, vino próximo a lanzarse en el mercado nacional, junto a otros importantes puntajes en el resto de la línea.


1447685418763-oveja.pngOVEJA NEGRA LOST BARREL
2012 es un vino de gran personalidad y delicados aromas que fascinan. Nace en los viñedos de San Rafael y Cauquenes, en el Valle del Maule, con la original combinación de 45% de uva Carignan, 30% de Cabernet Franc y 25% de Petit Verdot. Una mezcla perfecta de cepas poco tradicionales en Chile, que ofrecen como resultado delicados aromas a guinda, frutilla, nuez moscada y un inigualable toque mineral con notas a grafito de fondo. En boca es fresco y firme, con rica acidez y taninos vivaces con gran cuerpo, buena persistencia y elegancia. Un vino listo para disfrutar ahora mismo, acompañando carnes grasas asadas y a las brasas.

A un valor de $19.990 en tiendas especializadas, la invitación de Edgar Carter, enólogo de Oveja Negra, “es a no dejar pasar la oportunidad de probar un blend distinto e innovador, con la alegría de atreverse a ser un Oveja Negra y disfrutar la mejor combinación de aromas y sabores”.

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