Flor de Caña te invita a preparar y probar los mejores tragos de invierno

F24 Jul 2015
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El invierno no debe ser un impedimento para pasarlo bien. Por lo mismo, este premiado ron nicaragüense te ofrece distintas opciones para realizar variados cócteles con los que puedas amenizar estas frías noches junto a tus amigos. ¿Te imaginas un trago a base de chancaca?

Juégatela y prueba estos aperitivos.

El invierno es una de las épocas del año que nos invita a quedarnos en la casa. Sin embargo, eso no significa que no podamos disfrutar de momentos entretenidos junto a nuestra pareja, amigos o familiares, ofreciéndoles un particular cóctel que amenice el frío que por estos días reina en la capital.

Por lo mismo, Flor de Caña, el premiado ron nicaragüense añejado naturalmente bajo el proceso Slow-Aged™, te ofrece distintas opciones de tragos de invierno con las que sorprenderás a todos tus invitados, cuya particularidad tiene que ver con utilizar varios elementos que representen el invierno. ¿Te imaginas un aperitivo a base de chancaca y frutas de la estación, o incluso una mezcla de ron con té Chai?

A continuación, te presentamos tres opciones con las que podrás sorprender a tus amigos con los mejores tragos de invierno, cortesía Flor de Caña:

BANANA DRY:

  • 2 oz de Ron Flor de Caña Extra Seco
  • 1 ½ oz Jugo de Piña
  • 1 oz Crema de Coco
  • 1 oz Crema de Leche
  • 1 Banana
  • Hielo en cubos

Procedimiento: Poner todos los ingredientes en una licuadora, luego agregar el hielo y preparar. Una vez lista la mezcla, servir en un vaso largo y disfrutar.

FLOR DE CAÑA CHAI:

  • 2 oz de Ron Flor de Caña Gran Reserva 7 años
  • Té Chai
  • Canela
  • Miel

Procedimiento: Debes prepararlo directo en un vaso o una taza. Agrega la infusión de té Chai tibio, ron, canela y miel a tu gusto para disfrutarlo. ¡Ojo! El trago debe servirse tibio.

OLD FASHIONED CENTENARIO:

  • 2 oz de Ron Flor de Caña Centenario 12 años
  • 1 Cucharadita de Chancaca
  • 1 Dash de Jägermeister
  • 1 Media luna de naranja
  • 1 Cereza marrasquino
  • Twist de Naranja
  • Hielo cubo

Procedimiento: Preparar directo al vaso. Luego, agrega la chancaca y dilúyela con Jägermeister.

Después añade hielo y el ron Centenario 12 años; decora el trago con naranja, cereza marrasquino y cáscara de naranja. Por último, disfruta de esta deliciosa mezcla.