Receta de Invierno Baileys
F02 Jul 2015
C0
Trufas de chocolate Baileys Baileys te presenta una tentación para cualquier hora del día. El sabor de la trufa logra la mezcla perfecta de los sabores del whisky y del chocolate, ideal para compartir en un momento especial junto a tus amigas.
Ingredientes
- 100ml de Baileys dulce de leche
- 150 gr de mantequilla sin sal
- 150 ml de crema de leche
- 250 gr de chocolate oscuro
- 250 gr de polvo de cocoa
- Mostacilla dulce para decoración
Preparación
Poner en una cacerola con agua el chocolate partido en pequeños trozos, poner a fuego lento.
- fundir la mantequilla con el chocolate
- cuando ambos estén completamente derretidos poner en un recipiente resistente al calor
y mezclar con la crema de leche Baileys.
Dejar esta mezcla en el refrigerador por 2 horas y retirar hacer bolitas, cuando estén listas paraservir derrite 250 gr más de chocolate de la misma forma que antes.
Sumerge cada trufa en el chocolate derretido y luego deslizaras en polvo de cacao. Y listo!
Comienza a disfrutar!
Twittear